среда, 7 сентября 2011 г.

Ультразвуковая чистка по "Групону"

Вот и я поддалась тотальной "групонизации". Некоторое время назад я ходила на ультразвуковую чистку лица в салон Favori в городе Киеве по купону, купленному на Групоне. До этого по купону я уже ходила на стрижку в другой салон (стрижка, к слову, была так себе. Я записывалась на стрижку горячими ножницами, но в   день процедуры мне позвонила администратор и сказала, что по техническим причинам горячих ножниц не будет. Видимо Киевэнерго газ им или свет отключили. Мне предложили записаться на другой день, либо пойти просто на стрижку.
Но об этом в другой раз).
Салон находится в подвальном помещении жилого дома, что сразу подпортило впечатление. Но в целом интерьер очень приличный. В приемной пришлось немного подождать, что меня не очень расстроило, так как я люблю углубиться в профессиональные журналы по красоте))
Сама процедура была безболезненной и достаточно приятной (для меня это была первая ультразвуковая чистка): сначала меня чем-то намазали скрабирующим, потом на лицо положили гель-проводник, заземлили (да-да, такой браслетик на руку одели специальный) и начали водить по лицу какой-то штукой с металлической пластиной на конце. Был небольшой дискомфорт, но совсем недолго. Потом гель смыли и наложили успокаивающую маску (кажется фирмы Christina, но на Коране не поклянусь). Все это время косметолог всячески пыталась меня развлечь, а когда услышала, что на чистку после меня записан муж - совсем обрадовалась и сказала, что я могу поприсутствовать). В целом впечатления остались самы благоприятные, лицо после чистки выглядело хорошо, поры очистились и стали уже.
Единственный минус, который бы я хотела отметить - это внешний вид косметолога. Оголенная грудь и корсет весь обшитый пайетками - ну, это как-то не профессионально, по меньшей мере. Плюс, она колет ботокс, гилоуронку и все филеры, а у самой жутко переколотое лицо, губы как у рыбки (в плохом смысле этого слова) и кожа совсем "без пор" (кто интересовался шлифовками и ботоксом - тот хорошо поймет о чем я). Резюмирую: на ботокс или любые другие уколы я бы к ней не пошла. На пилинг, чистку и процедуры такого плана - скорее всего да.

Комментариев нет:

Отправить комментарий