пятница, 16 сентября 2011 г.

Где платье купить-то?

Пригласили на свадьбу. Нужно платье. Сегодня немножко прошлась по магазинам - вообще ничего не нравится. Даже приблизительно. Я давно одежду заказываю в инетмагазинах из Англии или Америки, а тут подумала - почему бы здесь не выбрать. А вот почему - потому что нечего выбирать. Либо цены заоблачные, либо тряпка-тряпкой((

Залезла на asos.com
Пока что понравилось что-то такое:
Мы летом ходили на садьбу. И для меня это был кошмар. За 2 месяца я начала искать платье. Выбрала, заказала. Когда платье приехало - оно мне не понравилось. Точнее понравилось, но не для такого события. Я начала искать другое, перебирала множество вариантов. Заказала с 6pm.com обувь...разную...много) А платье все не находилось. Я начала злиться, уже отчаялась. И как-то совершенно случайно зашла в стоковый магазин брендовой одежды и увидела ЕГО. Длинно шелковое платье цвета "пудры", расшитое пайетками и бисером в цвет платья. Это было попадание в десятку. Сразу. Платье было очень длинным, требовало высокого каблука. Из-а того, что ткань струящаяся, подбиралось специальное коррекционное белье. Но оставалась одна проблема. У платья были тонкие бретели, а свадьба была в лесу. То есть нужно было искать пелерину или болеро. И опять проблема. Ничего подходящего. В последний день я зашла в тот же магазин, и по совершенной случайности нашла болеро очень тонкой вязки в цвет. 
Когда в день свадьбы я полностью одетая вышла к мужу - это была немая сцена.) Все мероприятие он вышагивал рядом гордый, постоянно спрашивал все ли мне нравится и не дует ли. Красота - это страшная сила, скажу я вам.
Вот так я выглядела:

11 комментариев:

  1. Маша, Вы очаровательны! Платье шикарное и Вы очень удачно подобрали болеро, и главное, как вовремя Вы его нашли!:)
    Соглашусь с Вами, насколько иногда проблематично найти именно «твое»!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, можно на "ты") я всегда к мероприятиям очень ответственно подхожу, и платье найти -самое сложное, конечно. Хотя вот сейчас платье на очередную свадьбу нашла, но оно сверху совсем открытое. Другая теперь проблема -что одеть сверху

    ОтветитьУдалить
  3. Договорились:)
    Маша, а какого плана платье? Ты потом покажешь?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка, платье покажу, но потом. Меня читают некоторые люди, которые будут на свадьбе- буду держать интригу) Могу пока только сказать, что платье будет.....та-даам КРАСНОЕ!)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Машунь, тогда умолкаю:)))
    Ааааа, красное - заранее начинаю впечатляться и жду пост:))

    ОтветитьУдалить
  6. Свадьба 8 октября) так что еще придется подождать. Скоро с 6 pm.com приедут туфли -вот их покажу)

    ОтветитьУдалить
  7. Хаха, ты меня решила заинтриговать окончательно:))))
    А я никак не созрею на инет-шоппинг, только смотрю, но ничего не заказываю:)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, я могу) я в декрете, когда особо по магазинам не походишь, освоила инет шоппинг. А потом так втянулась, что сейчас в магазины у нас мало хожу. Я продавцев не люблю, их оценивающий взгляд-бррр! И это все за твои же деньги!
    С 6pm обувь несколько лет заказываю, но через посредника( у них доставка только по Штатам) и все равно дешевле где-то в 2 раза. Одежду из Англии, обычно. (доставка 10 дней где-то) Если интересно-могу все подробно рассказать)

    ОтветитьУдалить
  9. О, да, я заметила!:)))
    А доче сейчас сколько?:)
    Мшунь, ты когда все успеваешь??! И семья, и рисование, и блог, и видео?? Обалдеть!
    Ага, многие девочки говорили, что инет-шоппинг очень затягивает! Вот не представляю, как обувь можно по инету заказывать?! Я в реале-то полдня хожу выбираю и умудряюсь не то купить:)))
    Обязательно напиши, как ремя будет!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, извини, в имени опечаталась! :(

    ОтветитьУдалить