понедельник, 12 сентября 2011 г.

Новый тональный крем от Chanel Perfection lumiere

Тональные основы Сhanel давно являются "золотым" стандартом в этой нише декоративной косметики. Казалось бы, как улучшить то, что и так совершенно? Это возможно!,-доказывает Сhanel Perfection Lumiere. Абсолютно новый продукт, пришедший на смену снятого с производства Pro Lumiere (меня сначала этот факт очень расстроил, так как я только включила его в свой бьюти-вишлист пару постов назад. Но протестировав новый продукт, я воспряла духом).
  Линейка, которая будет представлена у нас состоит из 8-ми цветов,5 из которых очень носибельные, два для специфического оттенка кожи. Лично мне подошли в линейке 3 цвета, а такое бывает не часто. В названиях цветов производитель не заморачивался. Просто уточнял бежевый или с "розовинкой", что на мой взгляд тоже имеет плюс. Ты сразу выбираешь пару оотенков из одной или другой группы и ищешь свою "интенсивность". Работы на 2 минуты. Есть еще 3-я группа Охр,но к нам ее по понятным причинам не привезут. 
Perfection Lumiere позиционируют как сочетание "несочетаемого": легкость консистенции и хорошая кроющая способность. Кроет он, действительно, не плохо, при этом вы не чувствуете, что ваша кожа перегружена от обилия тона. Новый полимерный комплекс Perfect Skin Affinity Complex дает крему хорошо растягиваться, что не дает тону "мертвым грузом" оседать в мимческих морщинах. Финиш: что-то среднее между сатином и вуалью. Скорее - вуаль. У меня смешанная кожа (щеки нормальные, Т-зона - не очень,но жирная) - на мне он вел себя так: щеки не стали суше,Т-зона начала немного блестеть через 5 часов. После чего я промокнула ее спец.салфеткой. Со щеками метаморфоз не произошло. Сверху на тоне на мне лежали румяна из новой коллекции (завтра покажу свотч, на по которому можно сложить впечатление об изменяемости тона), цвет румян не потемнел, не изменился.
 Крем имеет великолепный аромат: лилия с розой (как мне показалось),хотя в пресс-релизе написано цветочно-мускусный. Кожу после нанесения хотелось все время понюхать) В общем, аромат-это сильная сторона крема.

При растушевки тон меняет оттенок, как бы подстраивается под цвет кожи.

  Если стоит вопрос: брать или не брать? Мой ответ - однозначно брать. Продукт стоящий,, на лице не окисляется (по крайней мере, я не заметила), очень приятно пахнет, имеет SPF 10 - маловато, конечно, но хоть что-то,бутылочка большая (хватит на долго), есть из чего выбрать в линейке оттенков. Старт продаж 15 октября, в Брокаре, скорее всего появится с огромным опозданием. По слухам достаточно скоро будет доступен в Бомонде.
Надеюсь, обзор будет Вам полезным, всем доброй ночи! 

15 комментариев:

  1. Отличный обзор, я заинтригована :) Главное, так много светлых оттенков, а то все прошлые линии были для меня слишком желтыми.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что понравился) Я сама от радости прыгала, потому что светлый оттенок всегда в линейке очень сложно подбирать. Я с Аквалюмьером так пролетела(

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, рада, что еще есть увлеченные косметикой украинки!
    Судя по описанию новинка будет стоящей. В обычной линейке Аква мне не нашлось подходящего оттенка, потому буду ждать этот релиз и новый тональный Шисейдо.
    З.Ы. Только неудобно тут комментировать. Не могу под своим отдельным блогом комментировать. Придется с помощью жж выкручиваться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Робеллочка, спасибо за комментарий. Можно кооментировать в твиттере, если вы там есть.
    Новинка,действительно, очень стоящая. Я долго вертела все цвета в руках, все намазывала-вытирала и снова намазывала)
    Новый Шисейдо я еще не щупала,но уже скоро, скоро))

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец-то светлые, я глазам своим просто не поверила! Из-за этого ни один тональный крем Шанель не был мной куплен, а тут..
    И там, надеюсь, дозатор?

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравилась 10-ка. Она на свотче практически белая, но при растушевке дает очень красивый "фарфоровый" цвет. Вообще 10,20,22,30 все светлые и вполне носибельные для "бледнолицых")

    ОтветитьУдалить
  7. Меня зовут Настя :)
    Я есть в Твиттере, но при выборе профиля коментария его нет в списке.

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, очень приятно) пойду смотреть что можно сделать

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, а я Акву 10 взяла и хорошо живу :) Не желтит совсем, хотя с розовым подтоном было бы еще лучше. Говорят, сейчас появились BR 10 в продаже, надо посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне Аквалюмьер по кроющей способности не подошел. Он все-таки для практически беспроблемной кожи. А у меня покраснееия и капеляры кое-где. Я поэтому сейчас так к Перфекшен присмотрелась, он все-таки кроет на порядок сильнее

    ОтветитьУдалить
  11. как вы считаете, для сухой кожи подойдёт? не подчеркивает ли он шелушения?

    ОтветитьУдалить
  12. Я считаю, что для сухой кожи - это не самый удачный выбор. И на мне Перфекшен немного, но шелушения все-таки подчеркивает

    ОтветитьУдалить
  13. а вы не подскажите какова его ориентировочная цена в киеве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подскажу) Вот здесь http://makeup.com.ua/product/20510/ - 512 грн
      В Brocard дороже гривен на 70 будет

      Удалить