вторник, 13 сентября 2011 г.

Chanel Rouge Allure Velvet review. Матовость по-новому

Эта осень у Сhanel полна новинок. Да таких, что аж дух захватывает! Новый тон, линейка матовых помад, великолепные кремовые тени (о них я подробно расскажу завтра), необыкновенный лак Peridot. Глаза разбегаются, в общем.
Сегодня я хочу показать и рассказать о новой помаде Rouge Allure Velvet. это совершенно новая помада от Сhanel, которая позиционируется как матовая. Вполне, в общем-то ожидаемое дополнение к сияюще-мерцающим теням Illusion D`Ombre.

Вот, что говорится в релизе: Матовость и свет, новая формула сочетает в себе матирующие силиконовые сферы с сияющими,ультратонкими жемчужными частицами для создания радужного результата без блестящего эффекта. В составе ухаживающее масло жожоба.
То есть это не матовые помады на девушках 50-х годов. Нет, это новые текстуры, новое ощущение  "в носке". Как видно на свотчах ниже, помада не такая яркая как в тюбике (особенно хорошо видно по № 37), цвет, скорее приглушенный. Лаконичный, но при этом шикарный футляр "черный с золотом" открывается от нажатия на дно.
Под эту линейку помад вышло лимитированное покрытие для ногтей Beaute Des Ongles-top coat velvet, создающее матовій єффект на любом лаке. Я накрасила им сверху на Peridot, и лак из "майского жука" стал матовым золотом, с едва уловимым зеленым блеском.
Помада Rouge Allure Velvet не для молоденькой девочки (хотя, думаю № 37 фуксийный цвет захотят примерить на себя именно они). Она для той, которая "несет" себя. Которая не станет поправлять макияж губ сидя за столом в ресторане. Эта помада станет ярким штрихом к образу, стилю, если он есть. И может увлечь за собой все внимание если его нет.
 Покупать ее или нет - я пока не определилась. Все-таки для меня она обязывающая немного. Хотя, может для каких-то особых выходов взяла бы себе 37-ю. Меня, кстати, очень удивило, что во всей линейке не оказалось классического красного цвета, который в таком финише так и просится.
Вроде бы все сказала, что хотела) Завтра расскажу и покажу те самые Illusions D`ombres, под которые выпущена эта помада.
Всем доброй ночи)
P.S. Уже час загружаю на YouTube видео обзор по кистям Sigma. Надеюсь видео, все-таки, догрузится, и я вам его покажу

Комментариев нет:

Отправить комментарий