пятница, 9 сентября 2011 г.

Тональные кремы Clinique.

Все женщины, наверное, больше всего борются за хороший цвет лица. И мало кто из нас может похвастаться идеальной кожей. Вот и я пребываю в постоянном поиске идеального тона. Был момент когда мне очень нравилась марка Сlinique (она мне и сейчас нравится), и я заинтересовалась их тональными средствами. Не могу сказать, что это лучшие крема, которые я пробовала, но они безусловно заслуживают того, чтобы о них рассказали.


1. Сlinique supermoisture makeup teint hydration maximum #6 neutral
2. Clinique superbalanced makeup teint equilibre parfait #05 vanilla
Номер 1 - сознательно купленній мной тональный. В тот момент мне очень хотелось увлажняющий крем, такой немножко плотный, но при этом без матирования. Текстура оприятная, очень легко распределяется, буквально скользит по коже. Ощущения, что крем ухаживает за кожей. Достаточно кроющий, шелушения за счет своих увлажняющих компонентов не подчеркивает, а скорее наоборот.
Цвет тона - серо-бежевый со светоотражающими частицами. Самим цветом я была довольна, но вот светоотражающие частицы, которым я так радовалась при покупке, сделали на мне свое "блестящее" дело. Сами частицы ооочень маленькие, практически не видные. Но когда наносишь такую основу на Т-зону на мне это смотрится "как будто вытерлась блинами". ТО есть цвет подходит, а вот финиш - нет.

Свотч Сlinique supermoisture makeup teint hydration maximum #6 neutral

А это способ свотчить тональные основы я подсмотрела у blondycandy )
Номер 2 шел в подарочной косметичке Сlinique, которую давали в марте к 2-м продуктам марки. Цвет срвсем не мой, темній беж, с ріжеватім отливом. Возможно, он подойдет для скульптурирования лица сразу двумя тональными. Таких видео сейчас очень много среди бьюти блогеров на YouTube. В  Clinique superbalanced makeup teint equilibre parfait  нет светоотражающих частиц, он не такой "скользящий" как первый. Парфэ больше подойдет для комбинированной кожи, хорошо "держит" жирные места на лице. Я подумываю о том, чтобы купить такой тональный в правильном цвете.

Свотч Сlinique superbalanced makeup teint equilibre parfait   #5 vanilla


Комментариев нет:

Отправить комментарий