пятница, 9 сентября 2011 г.

Продукты для губ Dior

Готовя этот пост, я обнаружила, что продуктов для губ у меня меньше чем какой-либо другой декоративной косметики. Так как пигмент моих губ достаточно сильный - ярко я их практически никогда не крашу. В основном, использую блески, хотя последнее время начала активно присматриваться к помадам. Взрослею, наверное) Вообще, помада для женщины - это некий предмет культа. Это то, что мы изводили в детстве из маминых косметичек в первую очередь. Полупрозрачный, конфетный блеск на губах делает нас немного беззаитными и по-детски наивными в глазах мужчин. Красная же помада, напротив, сразу же выделяет тебя из толпы, делает агрессивней и сексуальнее.

Сегодня я покажу свои продукты для губ Dior. Помимо того, о чем будет упомянуто, у меня есть еще 3 блеска Dior в тревел-кейсе,но о нем я в ближайшее время расскажу отдельно. Итак:

 1. Помада Rouge Dior serum de rouge #840 2 г
2. Блеск Dior Addict ultra-glloss flash #557  6,3 мл
3. Блеск Dior Addict ultra-gloss reflect #657  6 мл


  

Начну с помады. Производитель указывает, что это помада-сыворотка, в которой ухаживающих компонентов в 10 раз больше, нежели в классических помадах. Через месяц ежедневного использования губы увлажнены и более гладкие, а контур более четкий. С тем цветом, который у меня каждый день использования это либо работаешь в кабаре, либо, даже не знаю как. Я особо не крашу губы яркими помадами и заинтересовал меня как-раз блеск, который шел к ней "в нагрузку". Помада эта для смелых и уверенных в себе девушек. Я сегодня когда делала свотчи на губах даже почувствовала себя как-то по-другому, когда ею накрасилась. что-то этот алый цвет пробуждает в тебе животное, агрессивное что-ли. Текстура у нее очень приятная, такая кремово-гелевая, больше даже гелевая. Если не наносить ее интенсивно - то получается очень модный сейчас эффект "покусанных губ". Пр дневном свете ее оттенок можно охарактеризовать как "алый красный на синей базе", это ярко выраженно холодный оттенок. Наверное просто раскошно он будет смотреться на ком-то с "фарфоровой" светлой кожей. Мне сразу как пример на ум пришла Эн Хэтэуэй.  Rouge Dior 840, вообще, "требовательная" помада.
Помада имеет очень приятный, но при этом не навязчивый, цветочный аромат. Достаточно стойкая, но при этом когда стирается не остается этих неприятных разводов или полосок на губах, а только легкий оттенок. Имеет SPF 20.Для меня единственній ее недостаток - єто оттенок. Потому как она могла бі стать великолепной помадой "на каждій день", но все-таки алые губы каждый день очень обязывают, если ты не Дита фон Тиз. Отдельно хочется упомянуть дизайн. Футляр сделан в виде ручки, с вензелем СD на колпачке. Тестура очень напоминает занменитую Диоровскую сумку Леди Диор,
которую в свое врея обожала Леди Д. Конечно, эффектно, наверное, достать из такой сумки "комплектную" помаду.


Cвотч на губах Rouge Dior serum de rouge 840
 Блеск номер 2 - Dior Addict ultra-glloss flash #557. Это как раз тот блеск из-за которого покупался набор. Блеск гаряче юбимого мной розово-лилового оттенка. Финиш на грани шиммера и глиттера. Крупные голубые и розовые блестки. Блеск праздничный, нарядный, очень обращает на себя внимание, особенно при электрическом осещении.  При этом не выглядит вычурно или вульгарно. Имеет скорее полупрозрачную текстуру, хотя и хорошо выраженный пигмент. Вот такой дуализм)
Для нанесения предусмотрена кисточка, а не спонжик, что меня очень порадовало. На губах ощущается достаточно комфортно. На губах остаются блестки даже после того как блеск съедается. Не очень приятный запах, на отдушку, видимо, поскупились.



Cвотч на губах  Dior Addict ultra-gloss flash 557
Продукт номер 3: блеск Dior Addict ultra-gloss reflect #657. Это мой первый продукт Dior взагали. Быіл куплен во время последних месяцев беременности, когда хотелось чем-то себя побаловать, но не хотелось ярких цветов и оттенков. Очень люблю этот блеск, всегда крашу им губы когда не знаю что выбрать или под смоки-айс. Цвет - бежевый нюд с  золотым песком. Блеск на губах смотрится лаковым, очень необычным по текстуре. Ярко выраженного аромата не имеет, после блесток на губах практически не остается.



фото сумки взято с сайта spletnik.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий