суббота, 17 сентября 2011 г.

Макияж от Dior

Cегодня, волею судеб, я попала на макияж к визажисту марки Dior. Совершенно случайно оказавшись в Брокаре и спросив есть ли в наличие Denim или Tuxedo (уже разобрали,кстати), я увидела, что сегодня стенде работает визажист. Я спросила можно ли сделать макияж, она ответила, что как раз свободна.

Мне сняли макияж специальной мицелярной водой Eau Mircellaire Demaquillante Express, ей можно очищать все лицо, вплоть до макияжа глаз. Лина просто нанесла ее как тоник на ватный диск и протерла мне лицо.Затем нанесли сыворотку Skin Boosting Super Serum. По словам визажиста на ней любой крем начинает лучше работать + она борется с первыми признаками старения. После этого под глаза Лина нанесла Pro-Youth Sorbet Eye Creme. Вот это средство очень пришлось мне по душе. После него под глазами кожа стала свежее, припухлость - меньше. На все лицо после сыворотки был наложен Pro-Youth Sorbet Creme для нормальной, комбинированной кожи.
После того как фаза ухода была закончена, Лина принялась "рисовать" на мне. Я попросила сделать мне дневной вариант "смоки айз". Мне нанесли тональный крем Diorskin Nude # 20, консилер под глаза Diorskin Nude #1, пудру Diorskin Nude #30 (пудра, в которой несколько оттенков, темным оттенком она мне частично тонировала под скулами).

После этого пришел черед бровей. Я выбрала карандаш для бровей обязательным продуктом покупки. Карандаш Sourcils Poudre #453 Sable sand. Я о нем расскажу через несколько дней, хочу получше распробовать.
"Смоки айз" Лина делала мне 5-кой Couleurs Designer #508, на губі нанесла помаду-сыворотку Serum de Rouge #215, карандаш Dior Contour #255.


Как только Лина сделала макияж - я не узнала свою кожу. Хоть слоев вместе с уходом было много, но на лице они не чувствовались. Кожа выглядела очень ровной и как бы светилась. Макияжем глаз я не довольна. Лина выбрала 5-ку коричнево-бронзовых теней, которые на мне смотрятся "я плакала весь день." Я предлагала лиловую гамму, но Лина настояла на коричневой.
Помаду вместе с карандашем я куплю - мне понравился цвет, а о качестве этих помад я уже писала - очень приятная в носке и удачный состав.
Как вам макияж? Муж сказал: "Как-то обыденно" 

2 комментария:

  1. Мне не нравится коричневый под бровью, а так гамма для глаз на фото выглядит очень хорошо!
    Меня как-то визажист ЭЛ малость изуродовал, когда я попросила визаж в стиле их летней коллекции))) Это была жесть)
    http://cherrymess.com/makeup-estee-lauder
    З.Ы. Маша, улыбнись :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне коричневый под бровь тоже как-то совсем не "в тему". Почему Лина туда самый светлый не положила я так и не поняла( Я вроде как старалась быть серьезной, а то потом скажут-кривляется. Пошла смотреть ссылку

    ОтветитьУдалить