вторник, 13 сентября 2011 г.

Тени Illusions D`ombres de Chanel. Fall 2011

Chanel выпустила совершенно новый формат теней - тени-мусс Illusions D`ombres de Chanel.
Вот что говорит нам пресс-релиз: Созданные на основе силикона тени Illusions D`ombres, имеют ультралегкую, шелковистую, кремовую текстуру с пудровым финишем. Идеально сливаются с кожей. (Я пресс-релизы пересказываю своими словами, так как в них обычно очень много "воды" на 2-3 факта).
Линейка состоит из 6 оттенков. Специально для теней выпущена скошенная кисть (я ее,кстати, не видела,но постараюсь в ближайшее время это исправить.) Предлагается 2 способа нанесения: плоской стороной кисти на веко или в качестве подводки с помощью темных оттенков.
 Начну с внешнего вида. Выглядит баночка красиво: лаковая черная крышка с логотипом Chanel и стеклянный круглый контейнер с самими тенями. Пока я ее не открыла мне казалось, что теней много. На самом деле - это визуальный эффект. Достаточно большая крышка, поэтому ощущение, что "маешь весчь", на самом деле - маешь много дополнительного пластика. Для интенсивного нанесения идет  много продукта, а вес теней всего 4 г. Всего-то! Остается вариант экономить и наносить тонко. Или походить "в драме", но не долго.

Мне тени показались немножко "тугими".У меня при распределении (это нельзя назвать другим словом) они частично сворачивались какими-то комками,которые приходилось дополнительно растирать. Но я наносила пальцем,а не кистью. Кистью, вероятно, это делать намного удобнее,хотя не факт. Текстура- мусс, при распределении кремовый финиш, а не пудровый как заявлено. На веках без базы ощущаются хорошо, не сушат. На мне номера 84 и 83 держались " гвоздями прибитые". Очень стойко даже без базы. Но я наносила тонки, не очень наслаивая.
Я только обнаружила, что отсвотчила их не все( Надеюсь, по тому, что есть можно понять текстуру и цвет.
Из всех оттенков мне больше всего понравися #82 Emerveille. Он персиково- розовый, с красивым серебристым переливом.
Вторыми по красоте для меня стали #83 Illusoire. Фиолетово-лиловый с серебряными частицами. Для карих глаз просто маст хэв.
И самый драматичный из всей линейки #85 Mirifique. Черный "ваксовый" цвет с мелкими серебряными блестками, которые проявляются Очень явно. 100% драмы)
В целом, тени мне понравились, хотя я не фанат кремовых теней, так как с ними больше проблем в переходах цветов. Продукт "на любителя". Брать ее или нет я пока не решила.  Отзыв Блоникэнди насчет стойкости меня удивил, потому что на мне они не скатались в складку. Но я на веко наносила Illusoir и Epatant. Mirifique из них самый тяжелый по консистенции, как мне показалось. Может дело в цвете? 





4 комментария:

  1. Маша, я согласна, что черный - самый плотный по текстуре оттенок. Он намного сильнее пигментирован и более "жирный". Невероятно красивый, секс и рок-н-ролл! У меня уже два оттенка - Illusoir и Mirifique - хочу еще и персик на каждый день :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, персик-это что-то! А на светлых глазах должен заиграть еще сильнее. А Мерифик хорош просто как "соло".

    ОтветитьУдалить
  3. Нацелилась пока на Emerveille и Illusoire. Маша, эти тени уже появились в продаже?

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, оба цвета мне очень понравились и носибельны. В Брокаре осени еще нет (вообще из осени ничего нет, я в ужесе).В Бомонде остались 84 и 86 оттенки

    ОтветитьУдалить