четверг, 8 сентября 2011 г.

My beauty wishlist

Интересно, у женщины хотелки в плане косметики имеют какой-то предел? Или это риторический вопрос) Задумалась я чего же я хочу еще из баночек-скляночек. И оказалось, что множества признанных маст хэвов для бьюти-маньяка у меня и нет(( Надо срочно восполнять пробелы подумала я и приступила к действиям (а муж молча взялся за голову и начал что-то подсчитывать в уме))

То, без чего я в Новый год идти просто не собираюсь:
1.  Румяна Nars "Orgasm"
Все прекрасно знают эти румяна, сейчас вышла обновленная версия "Superorgasm". Если в обычном Оргазме финиш шимерный, то в супере - это глиттер. Американские бьюти-гуру очень любят эти румяна и все как один утверждают, что это универсальный цвет (розово-персиковый с легким сиянием), который освежает любое женское лицо. Сейчас эти румяна вышли в тройке мега-популярных продуктов Nars (румяна Оргазм, хайлайтер Альбатрос и бронзер Лагуна), которіе очень будоражат мое сердце, и я все не могу определиться умная я или красивая (зачеркнуто) - взять тройку или румяна отдельно. Трешка стоит 55$, румяна отдельно 27$.


2. Тональній крем Pro Lumiere, тон Беж.
Что-то мне подсказывает, что этой хотелки, мне ждать не долго, так как грядет мой День Рождения, и есть товарищ, которому я озвучила его как желаемое) Тональный волшебно-чудесный, убирает поры, делает кожу красивой-прекрасивой. У  был шикарный его обзор, с гуниальными  свотчами на листьях. Можно посмотреть ЗДЕСЬ 
3.  Румяна Jous Contrast цвет "In love"


Недавно я зашла в Брокар купить именно их, но не было оттенка. Я посчитала, что это знак судьбы (я Брокар оочень не люблю) и ушла восвояси. Теперь жду, когда оттенок появится на Клубнике.
 4. NYX Haute Jersey Leopard Couture

Я только что обнаружила, что она закончилась на сherryculture.com(((( Вроде пока есть на ибее, так что не все еще потеряно. Я смотрела видео бьюти-блогеров, у которых она уже есть - это просто сказка. Очень красивые румяна и блески, ну и оформление, конечно, подкупает.

Пока это все, что пришло в голову, но далеко не все, что сидит в сердце. Думаю, что буду пополнять этот список. Доброй всем ночи и приятных снов) Mary 

Фото взяты с сайтов: сhanel.com
                                                    narscosmetics.com
                                                    cherryculture.com 

Комментариев нет:

Отправить комментарий