четверг, 13 октября 2011 г.

InterCHARM. Девочки с гелем или Вот что происходит на заводах Китая!

Сегодня в Киеве открылась 10-я выставка для всех любителей баночек-скляночек и душистой водицы - InterCHARM. Я отправилась на Салютную в 9.30 утра, зная, что если хочешь купить что-то стоящее - надо приходить пораньше. На месте я была в 10.30 (пробка на Салютной, такое ощущение, не рассасывается никогда). В павильонах уже вовсю роился народ, я заполнила свою анкетку и получив заветный зеленый браслетик с надписью pomada.ua, поспешила в мир прекрасного.

В отличие от улицы, в павильонах было ОЧЕНЬ тепло. Девочки в унтах и меховых жилетах явно чувствовали себя неуютно. Я начала осмотр со 2-го павильона, который оказался самым неинтересным (зато в нем не пахло акрилом,но об этом позже). В нем были разные, в основном, непрофессиональные марки косметики и парфюмерии типа Malva и Dzintery. Народ на приглашения в корнеры реагировал вяло, часть стендов еще только распаковывали (на что рассчитывают эти люди с такой подачей и отношением -неясно), поэтому я отправилась в павильон косметологии.
Вот уж где интересно было на каждом шагу - аппаратная косметология, технологии пирсинга,профессиональная уходовая косметика (очень ругаю себя, что сразу не купила альдегидные маски, завтра придется опять ехать). Я только ходила, слушала и смотрела во все глаза. Меня активно пытались затянуть на аппаратную чистку, но я была очень ограничена по времени, поэтому отказалась. Павильон для косметологов оправдал все ожидания. Я набрала очень много материала, и хочу многое попробовать, о чем вам обязательно расскажу.
Третий пункт моего маршрута был павильон ногтевой эстетики и декоратвной косметики (это я так его про себя обозвала, наверное, он называется иначе.) Это, девочки, был кошмар. Ходить там надо только в маске или противогазе. При мне проходил какой-то конкурс по наращиваниям ногтей, и запах стоял такой, что случайно вдохнув отголоски этого яда, я пол дня чувствовала, что мне что-то дерет горло. Как бедные девочки дышат этим весь день - для меня загадка. Со стороны эти столы с акрильщицами выглядели точно как завод в Китае по производству каких-то пластиковых игрушек. Жутко, в общем.
Приспособления для наращивания ногтей меня не очень интересовали, поэтому я пошла смотреть декоративку. Возле стенда с Cinnecita было какое-то невероятное количество людей на квадратный метр. Мне чудом удалось купить пп-шку и не удалось, к сожалению, купить тон( Продавец поставила его отдельно, но потом меня оттеснили, я отвлеклась и пошла дальше. Вспомнила о нем уже в машине. Буду, наверное, искать в сети.

В целом, для меня выставка немножко хуже, чем ожидалось. Я хотела купить профессиональный кейс визажиста, но то, что я видела - меня не входновило. Скорее всего буду заказывать через и-нет. Очень порадовал павильон косметологии и ухода. Скорее всего поеду завтра именно тауда еще раз. Ехать или нет? Если вас интересует аппаратная косметология, коррекция тела - однозначно да. Столько технологий посмотреть в одном месте - большая удача. Проходят мастер классы, очень много раздаточного материала. Видела так же мастер-классы по парикмахерскому делу, макияжу, но не в таких объемах как у косметологов. Я поеду еще завтра, так как мои знакомая, которую тренировала Наталья Найда будет участвовать в конкурсе по визажу. (Донецк форева!!))
Вот, что я  купила : варежку для пилинга тела, на пробу пару контейнеров для помад, чтобы давать невестам для поправления макияжа в течение свадьбы, сыворотку для лица от Бабушки Агафьи, пп-шку Чиничита, прозрачные косметички и 2 пары сережек-гвоздиков в отделе пирсинга (их нет на фото, уже нарядила и хожу как сорока)


10 комментариев:

  1. Мария, какая же вы молодец! Везде успеваете:) А я вот уже который год собираюсь на Интершарм, и все никак((

    Расскажите о сыворотке от Бабушки Агафьи, что она делает? И простите за может быть глупый вопрос, но что такое "пп-шка"?:)

    Кстати, наблюдаю, что Чинечита пользуется популярностью среди визажистов. Мне как раз некоторыми продуктами этой косметики делали свадебный макияж.

    ОтветитьУдалить
  2. Сыворотка эта из органической косметики заявлена, нет отдушки (при этом очень приятный аромат). Идет под ежедневный уход, можно и утром и на ночь использовать. Я взяла из серии до 35 лет - она тонизирующая, после нее кожа явно более гладкой становится. Написано 98% растительного происхождения, в составе так же гилауроновая кислота. По консистенции как крем, идет с пипеткой. Объем 30 мл стоит 35 грн на выставке. Там Агафьи большой стенд. Я в инете читала много хороших отзывов об этой марке - вот наконец-то распробую.
    По поводу пп-шки. Это такие тени, они дают очень красивый перилив. Хороши для вечернего или свадебного макияжа. Для дневного они, наверное, не подойдут.
    Чинечету визажисты, конечно, любят. Качественная итальянская косметика. Тональные у них просто бесподобные

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Теперь все мне понятно. Будет интересно прочесть от вас отзыв на данную сыворотку.

    ОтветитьУдалить
  4. Обьязательно напишу, но после того как хотябы 2 недели ее опробую

    ОтветитьУдалить
  5. Да, конечно. Я все понимаю. Даже если на это потребуется 1-2 месяца.

    ОтветитьУдалить
  6. Маш, огромное спасибо за такой подробный рассказ! График моей работы не позволяет попасть на выставку, а в субботу в последний день как-то даже не вижу смысла ехать.
    А что за бренд Make up for life? Первый раз слышу :)

    ОтветитьУдалить
  7. Настюш, это профессиональная косметика по очень демократичным ценам. Цены такие потому что производят ее в Китае. На Горького есть магазин, где все можно пощупать-посмотреть. По упаковкам очень напоминает MUFE.
    Я купила себе корректирующую 2-шку пудр,бриллиантовый крем, слюду и тон-грунтовку. Тон порекрывает вообще все

    ОтветитьУдалить
  8. for beginners like me need a lot of reading and searching for information on various blogs. and articles that you share a very nice and inspires me .

    ОтветитьУдалить
  9. This is a very good article material and it is very useful for us all. thank you . cara menggugurkan kandungan

    ОтветитьУдалить