четверг, 20 октября 2011 г.

Maybelline XXL Pro Volume mascara

Я очень люблю видеоуроки от визажистов косметических марок. Для меня это всегда -возможность подсмотреть какие-то новые техники и примочки. Недавно я наткнулась вот здесь на уроки Юры Столярова - визажиста марки Maybelline NY в России. Уроки простые и очень толковые. Захотелось испробовать что-то из продуктов, которыми Юрий делал макияжи. После изучения в инет магазинах ассортимента, я пока что приобрела Тушь Maybelline XXL Pro Volume (на подходе обзор тонального Affinitone 24h и 4-ки теней этой же марки, которые есть в  видеоуроках), о которой хочу сегодня рассказать


Тушь состоит из 2 частей: белая база и сама тушь. Я скептически относилась к белым базам, мне казалось, что они будут просвечивать сквозь тушь. В данном продукте мои опасения не подтвердились - все замечательно перекрывается, никаких белесых просветов нет.
 Кисти в 2 частях разные: в белой - тоненький боченок, которым удобно наносить средство, в черной - большая кисть, которой наносить тушь не очень удобно, особенно на нижние ресницы. Предвидя вопрос: я иногда крашу нижние ресницы иногда - нет.
 Сама тушь мне понравилась и нравиться продолжает. Она не сыпется, не склеивает ресницы, дает хорошее разделение и удлиннение. Вот только объема, который должен быть в избытке, я не заметила. А как вам кажется, объем присутствует?
 За цену 73 грн тушь меня радует, выглядит лучше чем DiorShow и DiorExtase, которые нещадно на мне сыпятся, и через час после нанесения я выгляжу как панда.

2 комментария:

  1. Мне очень нравится разделение!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,разделяет она очень здорово. вот только объема нет совсем(

    ОтветитьУдалить