среда, 5 октября 2011 г.

Крем-пудра Victoria Shu Dream Finish. Трансформеры 4

Зайдя в Watson`s совершенно за другим средством, я вышла с этим кремом. Вот здесь можно прочитать подробное описание Dream Finish. Я же хочу рассказать о своих субъективных ощущениях. Я прочитала много отрицательных отзывов об этом средстве, но для меня лично этот тон вполне приемлем.

Об этой марке косметики я практически ничего не знаю, кроме того, что она заявлена как испанская. В магазине, когда я его попробовала ,меня сразу привлекла текстура и подходящий мне оттенк (что бывает не часто. В интернете я прочитала много отзывов о том, что с подбором оттенка у девушек сложности - меня это не коснулось). У него текстура масла, если можно так сказать.  Кремовая, не жидкая. Достаточная кроющая способность (могла быть, в принципе и лучше, но с моей не особо проблемной кожей-приемлемо). У меня на лице к концу дня он не окисляется, цвет не меняется, в поры не проваливается.
  Минус, о котором я не могу не сказать - Dream Finish нужно наносить не дожидаясь пока впитается увлажняющий крем, так как он очень быстро трансформируется в пудру. Я не в восторге от таких быстрых изменений. Почему так мало времени дается для нанесения и растушевки? Для меня этот вопрос так и остался загадкой.
после растушевки. Здесь хорошо, что на неувлажненной коже он смотрится суховатым.

 Этот тон для жирной или комбинированной кожи, девушкам с сухой и чувствительной, на мой взгляд, он не подойдет. (Тон заявлен для всех типов кожи, но я с этим не согласна). 
  Dream Finish имеет пудровый финиш, никакого намека на сатин. Светоотражащие частицы отсутствуют. Т есть лицо придется дополнительно "подсвечивать", в чем я проблемы не вижу. Но для кого-то лишнее время в макияже играет большую роль, поэтому сей факт может оттолкнуть от покупки.
В целом минусов приблизительно столько же сколько и плюсов. 
        Для меня плюсы: цвет, кроющая способность, отсутствие ощущения "маски" на лице.
Минусы: очень быстро трансформируется в пудру, наносить нужно только на хорошо увлажненную кожу, абсолютно матовый финиш (Те, кто любит образ а-ля Ким Кардашьян - запишут в плюс))
Стоимость в Watson`s - 86 грн (10$) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий