вторник, 22 ноября 2011 г.

ARTDECO Glam Stars Eyelights review


Я как коршун ходила над новыми тенями ARTDECO, не зная с какой стороны к ним подступиться. (Забегая вперед, могу сказать - не зря они меня так волновали, таких сложных теней мне давно не доводилось видеть)
Тени-пудра Glam Stars Eyelights  входят в коллекцию ARTDECO Glamour, которая появится в продаже в декабре 2011. Только увидев промо, у меня аж голова закружилась - как красиво! Макияж на модели был великолепный, подбор цветов, блески - мне понравилось все.
При ближайшем рассмотрении меня ждал небольшой сюрприз, но об этом дальше..


Производитель характеризует палеты Glam Stars Eyelights так:
В новом сезоне  центр вселенной ARTDECO – это эксклюзивный продукт, тени-хайлайтер Glam Stars Eyelights. В нем собраны золотые и серебряные палитры из трех удивительных оттенков, добавлены звездные вспышки, усилено волшебное мерцание. Сочетание цвета и текстуры Glam Stars Eyelights доведено до совершенства: на коже они  играют и переливаются, делая макияж изысканным и роскошным.  Для большего соприкосновения с искусством красоты тени-хайлайтер от ARTDECO запечатаны эффектным принтом в виде россыпи драгоценных камней, который повторяется на крышке элегантного футляра. Разработанный эксклюзивно для ARTDECO, дизайн футляра усыпан гранеными кристаллами и буквально притягивает каждый взгляд!

   Палеток всего 2: в синих и бежевых тонах. Каждая состоит из 3-х оттенков: светлого хайлайтера, среднего по интенсивности оттенка и самого темного оттенка, который можно использовать для внешнего уголка глаза либо как подводку.

#3 лилово-бежевая палетка, в которой самый светлый оттенок - молочно-бежевый "фрост" (здесь меньше всего "фростовых" частиц, но все равно "выше крыши"), средний: светло лилово-коричневый кремовый (фростр, опять же, присутствует), самый темный: коричнево-серый "тауп". Финиш - "фрост"
#7 сине-голубая палета. Светлый оттенок - бледно-голубой фрост (опять же меньше всего блестящих частиц), средний - темно-голубой крем с блестками, самый темный - лилово-сине-серый кремовый. Финиш, опять же, - "фрост".

В этих тенях меня удивило больше всего вот что: они по своему финишу и так очень переливающиеся. Зачем было добавлять дополнительные частицы-блестки? Для меня это, видимо, останется загадкой. (Хотя, частично на этот вопрос я ответ нашла, о чем - ниже)

Так же не могу не отметить, что коробочка, при всех попытках фото кристаллов ее украсить, выглядит как-то простовато (мое личное мнение). Мне на промо показалось, что камни на коробочках будут объемные,выпуклые, а не фото. Но опять же, всегда от ARTDECO ждешь прямо-таик чудес. Одни их коробочки, с мотивами тканей MISSONI чего стоили.


Преодолев боязнь испортить волшебный рисунок камешков на палетках, (да-да, бывают такие чудаки!) я-таки попыталась сделать с ними макияж. И вот то, что в коробочке было мечтой, на деле сначала показалось просто "земными" тенями с очень крупными блестящими частицами, которые благополучно осыпались мне под глаза. И мне бы отчаяться и расстроиться, но стерев немного верхнего слоя, я обрадовалась, что крупный шиммер только сверху, а дальше начинаются нормальные вечерние тени, 
которые вполне носибельны 
  Если выбирать между синей и бежевой палетой, то мне приглнулась больше бежевая (так как она подойдет к большему колличеству макияжей), хотя изначально я была нацелена на синюю.
Зато у меня есть еще одна радостная новость. В качестве блестящей пудры, которую можно положить в ложбинку на шее и на  ключицы, немного подсветить скулы (но здесь нужно быть очень осторожным, так как с Glam Stars Eyelights очень легко перестараться) светлый оттенок в обеих палетках  будет смотреться здорово.

Итог: сложные палетки. Нужно приловчиться наносить, чтобы ничего блестящего не просыпалось. Скорее всего, потрбуют какой-то матовой подводки. Не самое красивое оформление, какое можно было выпустить. (Допускаю, что идея была чуть ярче и объемней, но до потребителя дошло в таком виде.)  Зато:очень красивый темно синий в #7 и средний тон в #3. Безусловно, создают ощущения праздника, и сиять вы будете (если грамотно нанести) очень выиграшно. Так как коллекция лимитированная, то ажиотаж, безусловно, создаст и соберет немало поклонников.
Где гупить: в сети BROCARD с декабря 2011
Цена: 235 грн
Как вам Рождество ARTDECO?
Продукция предоставлена PR-контактом дистрибьютора ARTDECO 




18 комментариев:

  1. Красота! Я тут вроде в одном магазине видела ету марку, надо пойти и посмотреть точно ли она. Шиммер меня в принципе не пугает, но в тоже время не очень люблю синий, да и бежевых оттенков у меня уже куча. Но хочется блин! :) Хоть потрогаю в магазине. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Любо, вот манят они, а я что говорю!

    ОтветитьУдалить
  3. Ага! Все, завтра пойду! :) Проверить та ли марка, ну может и коллекция там же... ну кто его знает, может в Англии по-раньше появится ;P :P

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, может быть) Там красивые моно-тени у них вышли в Рождественской коллекции. Металлические такие. Мне вот они очень понравились

    ОтветитьУдалить
  5. Вот, пойду посмотрю и вам отчет :) Хотя и металлических у меня тоже много.. ех трудна жизнь мейкап-помешанных.

    ОтветитьУдалить
  6. Я еще ж надо придумать куда все это "носить"))

    ОтветитьУдалить
  7. Да ето для меня самое легкое :) Чем ярче, тем лучше! :) Я постоянно глаза крашу, а потом людей на улице пугаю. Муж уже такой натренированний, что ему "dark eyes" подавай. Говорит что ох мне твой "dark eyes" нравится... а то что ети "дарк еыес" могут быть и зелеными, и в оттенках красного для него не важно.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо, что натренированный и нормально реагирует) Моему все классика больше нравится.
    Хотя иногда "дарк айс") на вечер хорошо воспринимает

    ОтветитьУдалить
  9. Ну иногда говорит что выгляжу как клоун... ну может иногда и выгляжу! Но творчество же ха! Такая я вот индивидуальная у него, сам выбрал, теперь ЖИВИ! ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Понравилась бежевая палетка! Правда, излишние блестки меян пугают - только сегодня рассмотрела стенд Коллистар, ну они полностью в своем стиле - праздник эври дей, чуть ли не куски фольги в блески накромсали ) Маша, а как в нОске? Артдеко всегда довольно мягкими были, не скатываются из-за этого?

    ОтветитьУдалить
  11. Даш, они очень "кремовые", наносить лучше на базу. Правда все так переливается, что если и скатается чуток в складку, вряд ли кто заметит)
    Блеск Make Up Forever Shimmer Lip Gloss - вот где фольга в тюбике. Смотрю на него, аж глаза режет

    ОтветитьУдалить
  12. Колистар вообще такой "праздничный" в плане декоративки брэнд

    ОтветитьУдалить
  13. Make Up Factory имелось,естественно, в виду)

    ОтветитьУдалить
  14. У меня не было теней АртДеко, но оформление продукта мне очень понравилось! И вмкоричнево-бежевой палетке очень интересные оттенки.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить