пятница, 18 ноября 2011 г.

CATRICE Ultimate Nail Lacquer #400 Blu Cara Ciao review

Сразу скажу, что я не большой фанат ярких цветных лаков. В других областях я - экспериментатор, в маникюре же - не суровый, но все-таки консерватор.
Синий лак? Это не совсем мое. Но почему-то из всех лаков марки Catrice, которые у меня сейчас имеются, рука потянулась именно к "лазури". Темно-голубой крем, без намека на шиммер. Все просто и понятно, но как же здорово!


Первые пол часа после нанесения я не могла оторваться от своих ногтей. Они как магнит притягивали взгляд. Я и подумать не могла, что мне так понравится. Но это было только начало истории.
Вечером я спросила мнение мужа. Он давно привык к моим экспериментам и реагирует спокойно. И сейчас я не дождалась сильных эмоций, правда в мягкой форме он все-таки намекнул, что "френч" на ногтях ему (и большенству мужчин) нравится больше, но я, конечно, могу красить ногти чем мне заблагорассудится.
Сегодня мне предстояла поезда в общественном транспорте. Я в нем давно не езжу (я не сноб. Просто общественный транспорт - это то, с чем я не готова соприкасаться постоянно) и забыла как реагируют друг на друга попутчики-пассажиры. Если коротко - на мои ногти смотрели во все глаза в метро и автобусе. При чем люди поднимали глаза на мое лицо, наверное в надежде увидеть девочку-гота, потом опять смотрели на ногти и всем своим видом недоумевали: как же так, почему синий лак?! Но разве нас этим проймешь? Нисколечки. Я наслаждалась своим маникюром, который хоть чуть-чуть оживлял серую погоду и атмосферу.
А теперь, собственно, о свойствах и особенностях. Марка Catrice уроженка земли немецкой. А немцы - народ основательный. Даже в производстве декоративки. Все на совесть. Лак отлично ложится в один слой при удобнейшей кисточке (я привычно нанесла два, но вполне можно было ограничиться одним), я проносила его 2 дня без закрепителя и никаких признаков стирающего кончика, либо отколов лака не обнаружила.

Лак был снят просто по причине - надоел-накрасим чем-то еще. По цвету, как я уже сказала выше это - темно-голубой кремовый лак, не кричащий и вполне носибельный (чем-то напомнил Denim от Dior, но я могу быть тут не объективна) В целом лак меня очень "зацепил", чего в лачной области у меня не было давно. Мне пришлось по вкусу все: стойкость, цвет, финиш, оформление флакона.

Где купить: скоро в Brokard
Цена: ожидаемая 36 грн
Носите ли вы цветные (а в частности синие) лаки? Кто ваши фавориты в этой нише?
 Продукт предоставлен компанией-дистрибьютором марки CATRICE

7 комментариев:

  1. Сколько не любуюсь на такие лаки в сети, ахаю-охаю, но покупая всегда их передариваю.
    Такие яркие синие мне не нравятся на моих ногтях. Вот темно-синий и ли оттенки teal - красота!
    Наконец-то Катрис и у нас будет))

    ОтветитьУдалить
  2. Настюш, у меня это первый опыт с такого рода синим лаком. я сама не ожидала, что проникнусь. Кнечно, под нег сегодня пришлось подбирать пашмину и делать очень nude-макияж,но оно того стоило.
    Я сейчас только с этой маркой знакомлюсь: тени для смоки лежат, моно-тени, тушь, помады, тон. Мне по дизайну все нравится - минимализм, как мне нравится. А ты что-то Catrice пробовала?

    ОтветитьУдалить
  3. Привозили года 3 назад тени, но я их разбила буквально за месяц. Так что ничего не могу сказать о марке)) Лаки вот хвалят везде :)

    ОтветитьУдалить
  4. Настюш, лаки и правда очень-очень. У меня сейчас лаки из 3-х линеек: матовые нюды - выше вяких похвал! светло-розовый с легким блеском тоже прекрасен!
    А вот тушь их сегодня на мне осыпалась( завтра повторю опыт. На "Сумерках", если что сойду за свою))

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, Машуня, красота-то какая!!! Обалденно смотрится на твоих ноготочках! Влюбилась в этот оттенок и с удовольствием носила бы:)
    Хаха, моему мужу тоже только френч нравится, он вообще не понимает мою любовь к синим лакам:))

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, очень, просто очень красивый лак! И не могу не похвалить твои руки ))) Я вообще заметила за собой странность - послднее время очень тяготею к синему. Сначала был искрящийся синий Collistar, потом бирюзовый шиммер Essence, потом темно-джинсовый крем Mavala, потом синий глиттер а-ля Дебора Липпман от Essence (я тебе уже о нем писала), теперь хочу примерно такого же плана голубой крем в миниатюрке Alessandro и сине-фиолетовый шиммер Mavala ))) ну, теперь ещё и Catrice )) хочу вообще отдельный пост по синим лакам сделать! вот только свотчиии...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашулька, лак и правда интересный. И за комплимент спасибо)
      Только недавно купила миниатюру Alessandro, серого цвета лак, но что-то стойкость у него не очень((
      Жду твой пост по синим лакам

      Удалить