пятница, 25 ноября 2011 г.

GOSH Light’n shine lip glaze . Блеск с фонариком


Как только я прочла у Cherry Mess о том, что ее красили на визаже GOSH блеском с фонариком, я, как дитя малое, загорелась мыслью - Я должна это увидеть и попробовать! Благо, такая возможность появилась у меня очень быстро)


И попробовав Lightn shine lip glaze, я не разочаровалась, что бывает со мной редко, когда изначально я очень сильно хочу чего-то.
Внешне блеск не особо чем-то выделяется среди других. Пока не повернешь и не увидишь на одной из граней зеркальце на 2/3 стороны. (Кстати, зеркало очень быстро залапывается и его приходится частенько протирать, но мне удовольствие от девайса это нисколько не портит). Когда мы откручиваем колпачек с кистью, тогда включаются 2 малюсенькие лампочки, которые подсвечивают нам губы при покрытии блеском.

В чем собственно суть: вам больше не нужно брать с собой в малюсенький клатч зеркало (иногда мы пудреницу-то носим только ради него), чтобы поправить макияж губ. Так же вам не нужно идти в дамскую комнату, либо искать освещенное место в ночном клубе. У вас все под рукой! Два маленьких фонарика, которые находятся в колпачке подсвечивают вам губы когда вы красите их глядя в зеркальце находящееся на тюбике. Очень компактно и удобно.

Первое время мне было не привычно и я тянулась за большим настольным зеркалом, чтобы накрасить губы, либо собиралась подходить к зеркалу шкафа-купе. Сейчас я на себе испытала - как это удобно. Действительно удобно.
Мне довелось попробовать 4 оттенка из 6 возможных GOSH Lightn shine lip glaze:


  • 01- прозрачный стеклянный блеск с шиммерными частицами розового,зеленого и серебряного цвета
  •  04 -  "холодный" бледно-розовый стекланный блеск с шиммерными частицами розового, синего цвета
  • 08 - "теплый" интенсивно-розовый стеклянный блеск с золотым "песком", шиммерными частицами синего и белого цвета
  • 05 - "холодный" темно-лиловый с множеством синих и меньшим колличеством белых щиммерных частиц
  Все блески носибельные, не очень плотно ложаться, на губах смотрятся "богато" (не люблю это определение, но здесь оно вполне уместно) и делают губы объемными и соблазнительными.
Запах у блесков есть, но не навязчивый. Если сравнивать с блесками ARTDECO, которые имеют ярко выраженный фруктовый аромат, то эти блески практически без отдушки. Когда блеск съедается (это происходит достаточно быстро) на губах остаются мелкие блесточки. Но это выглядит совершенно не вульгарно. Наносится кисточкой. Для меня это - единственный минус, так как нужно очень внимательно следить затем, чтобы волоски не загибались когда вставляешь кисть в тюбик. (Для меня более логичным здесь был бы спонж, так как он более практичный. А этот блеск, сам по себе, воплощает идею компактности и практичности). Объем тюбика 6 мл

 Итог: мне очень понравились блески GOSH Lightn shine lip glaze. При чем даже не столько идеей фонарика и зеркальца (хотя идея очень практичная и действительно работает), а хорошим качеством и оттенками содержимого. Из минусов могу отметить кисточку (но я вообще не любитель кистей в блесках) и быстро пачкающееся зеркальце.

Новинка, на мой взгляд, очень удачная.
Цена: 183 грн
Где купить: корнеры марки GOSH в торговых сетях:  Л’Этуаль, Бонжур, Brocard, Eva, Watsons, Космо
Как вам новинка? Стали бы пользоваться? 
Продукция предоставлена PR-контактом марки GOSH 



4 комментария:

  1. Попробовала и блеск впечатлил качеством! На губах на удивление долго остается.

    ОтветитьУдалить
  2. annacarmen, мне очень понравилось как он выглядит на губах. Совершенно не хуже моего любимого YSL

    ОтветитьУдалить
  3. Рада, что тебе понравилось, Машунь!
    Блин, ну мы с тобой точно на одной волне. Я уже на завтра подготовила пост о блеске с фонариком INK :-D

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, да, очень понравилось!
    С удовольствией почитаю твой субботний пост

    ОтветитьУдалить