четверг, 17 ноября 2011 г.

GOSH Show Me Volume Mascara Black review или чем накраситься в оперу


Последнее время мне приспичило найти объемную тушь. Такую, чтобы можно было в оперу накраситься) (Кстати, на Монсерат Кабалье я была с макияжем смоки айс, сделанными матовой двойкой GOSH. И это было невероятно красиво (и нескромно, подумали читатели))
В общем, нужна была тушь для "драмы": порхающие ресницы, томный взгляд и все такое.

 Сразу же из названия понятно, что тушь обещает "показать объем". И она-таки его показывает! Сначала мне не очень понравилась кисточка. Для меня она великовата (но мне в каждой туши кисть кажется большой, как вы, дорогие читатели, уже наверное заметили). Форма - хороша, но вот чуточку бы размер поменьше! (Как у старой объемной туши GOSH)

Первый раз при нанесении я немного испачкала верхнее веко и пришлось орудовать ватной палочкой. В последующие разы этот казус не повторялся.
Я прослезилась, когда у меня была эта тушь на глазах. И на удивление, "глаз как у панды" не обнаружила. То есть тушь и не потекла, хотя она не водойстойкая.
 В целом, тушь не плохая, дала мне обещанный объем (который, кстати, не очень виден на фото. Но он-таки есть!) Немножко осыпалась при первом нанесении, но в последствии за этим грехом замечана не была. На Супердраге эта тушь стоит 7,49 фунтов, сколько будет стоить у нас - сказать не могу.
Чем эта тушь хороша? Для вечерних выходов - самое оно. Если нужно создать томный образ - смело берем и рисуем себе пышные ресницы. Хорошее соотношение цена-качество. (Я, кстати, для себя давно проверила, что люксовые туши лично на мне сыпятся за редким исключением. За исключение, разве что Dior Extase и новой Chanel)

 Пользуетесь ли вы объемной тушью? Что вам важно при покупке новой туши?
 Продукт предоставлен PR-контактом компании GOSH

1 комментарий:

  1. Ух ты, как я вовремя прочла этот обзор. Я сама фанатка драмы (да-да, и в оперу я хожу в платье и при парадном макияже) на ресницах, как раз в поисках.

    Обязательно обращу внимание на эту тушь

    ОтветитьУдалить