воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Lancaster Rouge Grace Moisturizing Lipstick. В полку красных помад прибыло!

Наверное, каждая женщина рано или поздно начинает искать свою идеальную красную помаду. Ту, на губах с которой, чувствуешь себя уверенно, притягиваешь мужские взгляды. Помаду, которая удачно оттеняет твой цвет кожи, не растекается, наносится легко, не сушит губы. Помада мечты, в общем!


Я вступила на эту тропу не так давно. Первой "в череде красных" стала  помада-сыворотка Dior , но для меня она - слишком откровенная и агрессивная, хотя и великолепная по качеству. "Новобранцем" стала помада Lancaster Rouge Grace Moisturizing Lipstick 211 Тemptation.
С декоративной косметикой Lancaster я столкнулась впервые. Формулы продуктов разрабатываются в Монако, производят в Англии (по крайней мере помаду, которая у меня). Слышала много отзывов об уходе этой марки, особенно солнцезащитной линии, но на себе пока ничего не попробовала. Вот здесь можно почитать подробнее.
Судя по тому, что информации о декоративной линии совсем мало, ее либо сняли с производства, либо вот-вот снимут. Я покупала эту помаду несколько месяцев назад на Клубнике  за 15$
С первого взгляда в монитор, мне понравился дизайн помады. Металлический футлярчик с лаконичной вдавленной надписью Lancaster в нижней части. Вверху металл отличается по цвету и как бы вдавлен вовнутрь. Как я уже говорила раньше, мне очень нравится минималистичный дизайн косметических продуктов.
Цвет 211 Temptation был выбран как самый приемлимый из акционных.  На фото с сайта он был скорее кораловый, нежели красный.

В реальности Temptation "теплая" красная помада, с ярко выраженным оранжевым подтоном. Имеет мелкие светоотражающие частицы, присутствует "влажный" эффект. Для моих губ помада "потребовала" наслаивания, так как имеет среднюю кроющую способность. Полупрозрачная.

 При нанесении, при этом, кажется суховатой. Немного подчеркнула сухость на губах. Достоточно стойкая, не растекается даже без использования контурного карандаша.
Не имеет ярко выраженной отдушки.
При дневном свете
При электрическом освещении

Итог: приятная, комфортная в носке помада удачного дизайна. Красивый "влажный" эффект, стойкая. Из минусов могу отметить не очень приятный запах, точнее отсутствие "приятного" запаха), труднодоступность в Киеве, помада подчеркнула небольшое шелушение на губах.
Вы носите красную помаду? Как часто? Давно ли стали носить? Для меня сейчас эта тема очень актуально, поэтому с удовольствием послушаю ваши мысли на этот счет. 






4 комментария:

  1. Хорошо смотрится с твоим тоном кожи. Чуть коралла как раз кстати.
    Красные у меня редкий гость и у меня их только две: блеск Армани №400 и оранжево-красная ИСЛ. Армани ношу очень редко, а вот ИСЛ очень гармонично вписывается в осенне-коричневый образ.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня до сих пор не было помад YSL. Почему-то не сводит меня с ними жизнь. Очень хочу помаду Армани, но пока не могу найти как ее заполучить
    Я начала носить красные помады после рождения дочери. Как -будто что-то щелкнуло внутри

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какой красивый цвет!
    У меня все красные с кораллом, без коралла никак:) Ношу не так часто, но с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Мариш, холодынй красный, все-таки очень "агрессивный")

    ОтветитьУдалить