четверг, 17 ноября 2011 г.

Мой опыт с LPG или язык до Рима доведет

В прошлом году я ездила к маме в Донецк и попутно решила навестить свою одноклассницу. Яна работает в клинике Anti-Age, где мы и договорились встретиться.

Когда я приехала, у Яны получилась небольшая накладка по времени и "волею судеб" немного познакомить меня с клиникой смог главврач клиники Евгений Шагов. Он рассказал о различных видах процедур, спросил что меня бы заинтересовало.
В тот момент, я как раз сворачивала период лактации, поэтому меня интересовало восстановление после, небольшая коррекция фигуры в отдельных зонах. Но так как в Донецке я была всего на несколько дней, начинать курс в клинике Anti Age смысла не было. И Евгений рассказал мне, что в Киеве есть клиника "Перламутр", в которой есть аппарат VelaShape, на который я была нацелена. В целом, встреча оставила очень благоприятные впечатления, а на прощание Евгений в подарок предложил прийти к ним на процедуру для лица на косметике La Colline, на которую я , ксвоему стыду, так и не пришла. И еще два слова о клинике. У меня клиника Anti-Age вызвала очень хорошие эмоциии: приветливый персонал, уютный интерьер и чистота. В следующий свой визит в Донецк - обязательно опять загляну к Яне в гости!
А теперь собственно про LPG. Приехад домой в Киев, я сразу же записалась в "Перламутр" на сеанс аппаратной коррекции аппаратом VeloShape. Но аппарат то был занят, потом закончилась акция, на которую я хотела попасть. Пообщавшись со специалистом из клиники, мы решили остановиться на курсе LPG+инъекции мезотерапии локально (в области жировых отложений колется липолитик - вещество, которое растворяет жир)Суть метода LPG заключается в механическом объемном разминании кожной складки, поддерживаемой вакуумной аспирацией малой величины. Перед первым сеансом меня осмотрел врач - замечательная женщина, которую зовут Людмила. Спросила что меня беспокоит, какие есть аллергии. Я узнала, что лактацию придется свернуть до начала курса мезо, т.к. это очень влияет на вкус молока. Так же, увидев на ноге не большую проступившую венку, Людмила сказала, что это можно будет обрать лазером.
Мне выдали специальный костюм - комбинезон из ткани, очень похожей на капрон белого цвета. Так что, чувствуя себя космонавтом, я легла на удобную кушетку, и Людмила начала водить по мне специальным роликом, соединенным с аппаратом. Ощущения самы приятные, совершенно не ощущается дискомфорт. За сеанс Людмила дважды меняла частоты вибрации + захвата роликов. Сначала идет более мягкий захвата затем сильный и в конце опять слабый, но с другой насадкой.
Пока я лежала на кушеточке, кстати, на фото ниже именно тот кабинет и аппарат,на котором мне проводили процедуры, мы с Людмилой много разговаривали.

 Она рассказывала о результатах других посетительниц (естественно без подбробностей и имен), о том как 15 лет назад вместе с другими врачами  они придумывали как делать подобного рода процедуры, пока таких аппаратов еще не было. При все этом, беседа была совершенно не навязчивой и приятной. Кстати, сама Людмила - лучшая реклама клинике "Перламутр". При возрасте 40+ и взрослой дочери она выглядит как я в свои 27 лет.
Итак, сеанс закончился, Люда меня измерила (так же были измерения до процедуры), записала все в мою личную карту. Потом пришел черед мезо. Этого момента я немного побаивалась, так как очень не люблю уколы. Но все оказалось безболезненно. При мне открыли ампулу с веществом, разделили ее на два шприца и поочередно прокололи область отложений на ягодицах. Меня предупредили, что вечером может немного саднить и побаливать, а так же могут 1-2 дня держаться синячки, но у меня подобных ощущений не было. Все прошло хорошо.
Остальные процедуры повторялись с таким же порядком: измерения в начале, процедуры LPG, измерения в конце. Мезо после первой процедуры я сделала всего раз. Хотя курс лучше делать хотя бы 5 процедур.
После 3- й процедуры уже виден результат - более упругая и подтянутая кожа (при условии, что 2 часа после процедуры вы не кушаете), улучшение общего тонуса по всему телу, у меня прошла "тяжесть" в ногам и боли в пине (возможно где-то Люда разбила мне солевое отложение, не знаю). Результат после мезотерапии виден еще ярче, но там все-таки лучше отходить весь курс, так как эффект закрепляется на 1,5-2 года (как мне рассказывали)
Теперь о ценах. Удовольствие это не из дешевых. За курс придется заплатить где-то 7-8 тыс грн. Но под новый год, а так же сразу после (я ходила в январе перед поездкой в Париж) проходит множество акций и скидок, вплоть до 40-50%. Поэтому, если немножко погуглить, можно найти вполне приемлимый вариант. Мезотерапия обходится за сеанс около 700 грн
Итог: процедуры хорошие, но достаточно не дешевые, есть противопоказания, одиночные процедуры вряд ли дадут нужный эффект
Если есть вопросы, завайте в комментария, с удовольствием отвечу.

2 комментария:

  1. О, а я проходила элос-эпиляцию в Анти-эйдж Клинике ))) и мне один раз процедуру делала Яна!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, вот Яночка моя очень-очень близкая подруга-одноклассница)

    ОтветитьУдалить