четверг, 24 ноября 2011 г.

Тренинг Make Up Factory c Diego Schober

  Сегодня мне посчастливилось попасть на тренинг к гуру-макияжа, официальному визажисту Make Up Factory - Diego Schober. Произошло это совершенно не запланировано: я была в салоне ALCINA, когда мне позвонил дистрибьютор и пригласил на тренинг, который начинался через 1,5 часа. Домой заехать я уже не успевала, поэтому пришлось покупать тушь по дороге и идти с умытым, послепроцедурным личиком.

Сам тренинг был построен так: сначала Диего рассказывал как нужно стоять когда работаешь, как обходиться с клиентом, какие отличия в работе в корнере магазина и студии. Затем на моделях показывал разные виды макияжа. На первой модели - дневной макияж, затем группа пыталась его повторить с помощью предоставленной косметики Make Up Factory
Diego Schober делает дневной макияж

 Модель на первый макияж мне очень понравилась, а сам макияж был практически незаметен, но при этом очень девушку украсил.


модель с дневным макияжем

 Вторым макияжем были черные смоки-айс. (Ну, а чему ж еще все, без исключения, девушки хотят научиться)) Диего показывал интересную технику: тени наносил начиная с внешнего уголка глаза, делал "набивку" плотно, растушевывал чистой кистью, слегка обмокнув в бледно розовые румяна. Черный карандаш наносился в последнюю очередь: сначала достаточно размашисто у ресничного края, затем растушевывал "эскиз" нанеся на кисть для подводки еще немного карандаша.


Правый глаз готов, левый - до тушевки 


Если на модели дневного макияжа разница была заметна слабо, то на модели со смоки - очень существенно.
 Группа была разношерстная. Сразу было видно, что кому-то мероприятие было важнее и интереснее, чем другим.
Кстати, насчет девушек, которые пришли, Диего заметил, что у многих очень сильно накрашены глаза, что для него немного удивительно. Красиво, но удивительно) На что я сказала, что для украинских девушек - это норма)) (Кстати, для меня было удивительно, что по-английски говорили и понимали: переводчица Диего, одна девушка визажист и я)
 
Группа за работой
 Дальше покажу немного зарисовок:
Диего объясняет модели, что только матовые тени для дневного макияжа-это скучно
 
Инструменты мастера
Diego Schober с моделью

А эту девочку я помню еще по Космо на Дружбы Народов, где она работала консультантом и очень мне нравилась
Расходники

Я (умытенькая) и Диего
Диего произвел на меня очень приятное впечатление - все доходчиво объяснял, прекрасно выглядел (как выяснилось позже это он очень консервативно одет и причесан, чтобы избежать реакции украинских граждан. Прилетел он в Киев с синими смоки-айс) 
 В целом, было здорово и очень познавательно. А еще нам дали подарки) 
Тушь, зепеченые двойные тени и лак
Небольшое видео с тренинга

2 комментария:

  1. у тебя неожиданных День Тушей сегодня, Маш )

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Дашуль. Я еще и с тушью Catrice домой уехала)

    ОтветитьУдалить