понедельник, 28 ноября 2011 г.

Make Up Factory Nail Color #320. Исповедь лако-маньяка


Я не считала себя лако-маньяком. (Тени и тональные средства - даа, но лаки..) До вчерашнего дня. Когда муж спросил: тот же лак на ногтях у меня сегодня какой был и вчера? Я машинально ответила - нет, сегодня на мне ARTDECO из новой коллекции, а вчера был #320 от Make Up Factory. Причем разговор происходил  в ванной, когда я  мыла ребенка, то есть никаких шпаргалок под рукой не было)

Обычно, я машинально крашу лаком, который подходит по цвету к образу, даже не смотрю на марку. А сейчас - я начала больше интересоваться лачной темой. Возможно, из-за обилия новых хороших лаков, возможно из-за того, что, как говорит Катя blondycandy: Необычный, яркий лак - это самый дешевый из эффектных аксессуаров! (Цитата не дословная, но смысл понятен) Так что (встает): здравствуйте, меня зовут Марина и я - лако-маньяк...


Лак Make Up Factory Nail Color #320 - моя первая попытка подружиться с лаками этой марки. И попытка, на мой взгляд, вполне успешная.
Лак идет в небольшом флакончике (9 мл), который удобно взять с собой в дорожную косметичку. Крышечка, правда, сделанная из блестящего пластика "под металл", быстро покрывается "пальчиками", что меня немного огорчает. (Зато "металлическая" крышка смотрится красиво в соседстве с серым))
На фото, как раз, хорошо видны блестящие частицы
 Цвет лака можно охарактеризовать как "Графит" (серый, с едва уловимым оттенком синего) с мельчайшими блестящими частицами розового, зеленого и белого цвета, которые не видны на ногтях (но хорошо заметны во флаконе). Частицы просто придают глубину цвету и делают это весьма неплохо.
Так же мне понравилась кисточки: небольшая, оптимальной для меня ширины. Лак продержался на ногтях 3 дня без закрепителя и базы. На третий день лак немного начал облазить на кончиках.
Электрический свет

Дневное освещение
При дневном и электрическом освещении лак смотрится совершенно по-разному. Днем больше проявляется синий в сером и лак выглядит глубже. Вечером #320, скорее, серый с блеском. Но не фростовым, а деликатным.

Я для себя этот лак отметила, как подходящий к образу: черная "водолазка", узкие скинни (любимый образ многих девушек зимой). Если говорить о макияже - то это - смоки айс, конечно)
Итого: хороший представитель семейства "серых", который найдет место во множестве "лачных" коробочек. Подойдет для многих образов.
Из минусов: "пальцы" очень видны на крышке (но я, в этом плане, ко всем придираюсь))
Цена: 115 грн
У вас есть лаки Make Up Factory? И любите ли вы серые лаки?
Продукт предоставлен PR-контактом дистрибьютора Make Up Factory 

Комментариев нет:

Отправить комментарий