четверг, 10 ноября 2011 г.

Revlon Grow Luscious by Fabulash. Мой роман с Revlon

Вот наконец я и вернулась к нормальной блогерской жизни. Съездила к маме, замечательно пообщалась с друзьями, купила кучу новых средств, о которых буду постепенно вам рассказывать.
Сегодня хочу "по горячим следам" рассказать о туши Revlon Grow Luscious by Fabulash.

У меня сейчас с этой маркой "активный косметический роман". Я тут призадумалась - почему? А потом поняла: еще когда я была совсем юной, мама привезла из заграничной поездки какие-то средства Revlon (снйчас уже из памяти не могу вытащить -какие именно), которые как-то волшебно пахли, были замечательно упакованы. Еще тогда мне очень хотелось всем этим краситься-мазаться. Наверстываю теперь)
 Именно эту тушь я увидела у бьюти-блоггера TiffanyD . Есть продукты, которые я покупала по наводке из ее блога и осталась довольна. Так как марки Revlon в свободной продаже у нас в Киеве нет, я дождалась акции на сайте prestige.ua и заказала эта тушь за 169 грн. Доставку, правда, пришлось ждать около 3 недель, но кого это пугает?))

Эту тушь в Америке рекламирует Джессика Биель. А вот, собственно, сам рекламный ролик, от которого хочется бежать ее покупать. Конечно, таких ресниц как на видео вы не получите, но хоть есть ощущение, что прикоснулся к прекрасному))
Реклама обещает уход за ресницами, после которого они начнут лучше расти (не аметила на себе. Наверное, нужно использовать очень длительное время). Судя по форме щеточки, тушь,скорее, объемная. Но опять же, возможно, из-за особенности моих ресниц, на мне она выглядит скорее как разделяющая.
 Первый минус, о котором хочется сказать - очень большая щеточка. Нижние ресницы прокрашивать катастрофически неудобно + как бы вы аккуратно не орудовали на верхних - следы на веке, скорее всего, останутся. Второй минус: лично у меня Grow Luscious немного осыпается, причем буквально через 2 часа. При этом, на моей маме тушь продержалась прекрасно целый день. (Связываю это с тем, что у нее более сухие веки чем у меня). 

В целом, за цену 169 грн можно купить тушь лучше этой. Сейчас жду приезда Revlon Grow Luscious Plumping, возможно, она покажет себя лучше. А Fabulash подарю маме, которая от нее в восторге. 
Какое у вас отношение к косметике Revlon? Есть какие-то любимые продукты? Пробовали эту тушь? Очень интересно мнение об этой марке. 










3 комментария:

  1. Даааа... Ревлон это такая ностальгия))) Хотя цена какая-то негуманная.
    В Бангкоке очень долго медитировала над их стендом, но так ничего и не купила. Надо было хоть лак взять)))

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня тоже цена стала удивлением. Но уж очень хотелось опробовать. Да, Настя, именно, ностальгия)
    Лаки у них,кстати, достойные. У меня есть сейчас один даже)

    ОтветитьУдалить
  3. It iss not my first time to pay a quick visitt thos web
    site, i am browsing this website dailly and take pleasant data from
    hedre all the time.

    Also visit my web site :: buy instagram likes cheap spread tires

    ОтветитьУдалить