вторник, 29 ноября 2011 г.

Sublime De Chanel #10 Deep Black. У меня на лице есть глаза!


Миниатюра туши Sublime De Chanel мне достался при покупке Chanel Perfection Lumiere (который теперь мирно стоит на полке, а каждый день я пользуюсь совсем другим тональным средством. А счастье было так возможно( Так бы тушь  и лежала в емкости продукции для глаз, если бы не случай. Так получилось, что мне пришлось подкрасить ресницы вне дома, и миниатюра (по непонятной мне причине) лежала в сумке.


К туши из люкса я отношусь более чем спокойно. У меня был неудачный опыт (даже 2) с Diorshow, Тушью с эффектом накладных ресниц от YSL (высохла -я ей даже проникнуться не успела), с Dior Extase ситуация, вроде, поменялась, но с Clinique High Impact Mascara и Clinique Doubling Mascara - все вернулась на круги своя( О туши Chanel я читала много хороших отзывов еще в сообществе Make Up, но попробовать самой как-то не представлялось возможности. Теперь я могу сказать - тушь Sublime De Chanel действительно хороша!

 Производитель обещает сделать ваши ресницы с этой тушью длинными и изогнутыми при помощи иновационной щеточки «Bi-Injection Stretch» (дословно: двойная инъекция растягивания):
  •  360 мягких черных щетинок идеально покрывают ресницы тушью и удлиняют их, 
  •  4 ряда белых расчесочек разделяют, разглаживают и загибают ресницы



Ее формула обогащена ультра-чистыми черными углеродными волокнами и пигментами: равномерно распределяясь по всей длине ресниц, SUBLIME DE CHANEL придает черный, коричневый или фиолетовый оттенок бесконечно длинным ресницам.
День за днем коктейль из провитаминов, обладающий антиоксидантным свойством, ухаживает за ресницами, делая их эластичными, блестящими и защищенными от негативного воздействия окружающей среды.


 То есть тушь не только хорошо все удлинняет и загибает, но и ухаживает за ресничками, что добавляет ей баллов. (Хотя, я бы купила полноразмерную версию даже без этих волшебных свойств.) Обязательно попробую фиолетовый цвет. Думаю, он будет очень эффектно смотреться.


До недавнего времени мне казалось, что для использования резиновых щеточек либо: у вас свои ресницы должны быть роскошными, либо вам нужен "натуральный" эффект. Здесь все по другому. В один слой эффект,действительно, достаточно спокойный и каждодневный. В 2 слоя - а у меня оказывается на лице есть глаза!! вполне достойные ресницы.
Нанесение в 2 слоя
Нанесение в 2 слоя
Sublime De Chanel уплотнила ресницы, но при этом нет эффекта "лапок паучка". Для фото я не использовала щипцы для ресниц, так что завиток - полностью ее заслуга.
Так же меня очень впечатлила кремовая (как -будто эластичная) текстура туши и ее "глянцевость".
На фото ниже сравнение с Dior Extase. Сразу видно насколько Dior более матовый.
Sublime De Chanel прошла у меня проверку даже сном. Несколько дней назад я заснула с накрашенными глазами (со мной такого со школы не было. Сама в шоке.) Так вот, проснувшись в 5 утра, я посмотрела в зеркало и обнаружила, что тушь не осыпалась НИГДЕ. Под глазами было чисто как будто я их только накрасила.

Итого: великолепная тушь! Для моих ресниц стала открытием, проявила глаза как ни одна тушь до этого. "Угольные" ресницы, оказывается, мне очень идут. И с пластиковой щеточкой я нашла общий язык. Куплю ли я полноразмерную версию? Обязательно!

Цена: в России - 1394 руб, в Украине - 350 грн 
Как вам тушь Chanel? А эту  пробовали? 

5 комментариев:

  1. У меня есть эта тушь - одна из моих любимых.

    ОтветитьУдалить
  2. Римма, теперь и моя любимая тоже) А у вас черная тоже? Очень хочу фиолетовую посмотреть

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, щёточка так похожа на False Lashes от Max Factor) и её тоже многие любят

    ОтветитьУдалить
  4. Да, что-то есть. Только у Max Factor она крупнее, как мне кажется

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, черной у меня нет. Глухой фиолетовый оттенок.

    ОтветитьУдалить