суббота, 17 декабря 2011 г.

ANNY 6 in 1 Nail Polish, ANNY Nail Polish #290 Nude


Я уже рассказывала Вам о лаках ANNY. А "от избытка сердца - говорят уста") Поэтому сегодня еще о двух полезных продуктах марки.
Во-первых расскажу о бестселлере ANNY 6 in 1 Nail Polish.


Лак, который выполняет 6 функций

  • покрытие-база
  • покрытие-топ
  • покрытие для придания бриллиантового блеска
  • сушка для лака
  • покрытие, которое делает ногти тверже
  • покрытие, заполняющее неровности и выравнивающее поверхность ногтевого ложа


 По утверждению PR марки, буквально все селебритис используют это средство. Его можно наносить на чистые ногти, и руки сразу выглядят более аккуратно и ухожено.

Для меня 6 в 1 тоже пришлось "ко двору": если я делаю кому-то макияж, то мои руки должны быть без цветовой составляющей. То есть руки должны хорошо выглядеть, ногти должны быть чистыми и достаточно короткими, чтобы не мешать работе. При этом, все-таки, хочется чтобы руки выглядели ухоженными. Я наношу 6 в 1, и получаю все, что мне необходимо: руки ухоженные, есть ощущение чистоты, при этом присутствует небольшой блеск.

Второй лак, о котором хочется сказать -  ANNY Nail Polish #290 Nude. Почему-то о нюдовых лаках всегда разгораются большие дискуссии. (Мне,кстати, этот момент не ясен) Почему так не обсуждают красные или лаки "на черной базе."
 Классический нюд: бежево-розовый цвет, полу-матовый финиш. Без базы немного "полосатит", на базу (я использовала как 6 в 1, так и другие базы) хорошо ложиться в 2 слоя. На фото лак нанесен в 3 слоя для более плотного покрытия. Мне нравится, как #290 смотрится на коротких ногтях квадратной формы (я, в принципе, уже очень давно только такую форму и "ношу". А еще я "подружилась" со стеклянной пилкой, и теперь знаю, что "квадрат" выпиливать ей очень-очень удобно и быстро). Руки смотрятся более ухоженными, пальцы - более длинными.
 При электрическом цвете цвет больше уходит в розовый, при дневном свете - в светло-бежевый.
Без базы лак отлично носится 3 дня (мне сложно носить лак дольше, хочется чего-то нового. Исключение - "французский" маникюр). С топом 6 в 1 спокойно носится 5 дней.
ANNY Nail Polish 6 in 1 как топовое покрытие дает возможность носить практически любой лак 5, а то и дольше дней. Исключением стал лак Catrice Ultimate Nail Lacquer #220 Lost in Mud. Он с топом 6 в 1 не продержался всего 3 дня. (Но я грешу на нанесение без базы)

Итого: по-прежнему отличное качество лаков ANNY. Покрытию 6 в 1 можно найти множество применений, оно хорошо как само по себе, так и как топ на основной лак.
#290  - носибельный нюд, подойдет для любого случая, имеет хорошую стойкость.
Где купить: корнеры марки ANNY в сети Brocard
Цена: 133 грн (около 17$)

Вы часто носите нюдовые лаки? Считаете ли, что в каких-то профессиях (ремеслах) яркий маникюр - не уместен? Я на днях была в центральном отделении одного банка, и меня немного оттолкнул ярко-красный маникюр у девушки на ресепшене. Считаю, что для банковской служащей - это не уместно
Продукт предоставлен PR-контактом марки ANNY 

3 комментария:

  1. Симпатишный очень оттенок, очень напоминает Pupa #202, как раз сейчас я в нем:)) Обожаю такие нюдовые оттенки:)
    Машуня, я спокойно отношусь к маникюру, какому бы то не было у разных категорий служащих. Единственно, что бы меня шокировало, это я яркий цвет лака у врачей

    ОтветитьУдалить
  2. Помню твой пост про Pupa, Мариш. Действительно красивый оттенок. Меня только смущает немного, что с таким лаком маникюр должен быть "от и до". Не спрячешься за ярким)
    А вот я не столь демократична: у врачей яркий лак - тоже считаю дикостью, у визажистов тоже должно быть от рук ощущение чистоты, что ли.

    ОтветитьУдалить
  3. Машунь, я к визажистам не попадала (ага, не случилось), поэтому не могу сказать моего отношения к их маникюру, но скорее соглашусь с тобой:)

    ОтветитьУдалить