четверг, 15 декабря 2011 г.

ARTDECO Ceramic Nail Lacquer #272,#293.Лаки из коллекции Glamour


Новый год уж на носу, а я подзадержалась с обзором на лак Ceramic Nail Laquer#272 и 
# 293 из колеекции Glamour от ARTDECO. А они, как нельзя лучше, подходит к такому событию.
У всех, наверное, новый год ассоциируется с блеском. А в этом году блеска в Рождественских и Новогодних коллекциях столько, что мы от него отходить будет еще долго. Лично мне уже хочется чего-то поспокойнее   С другой стороны - хороший повод уже оторваться по блеску и спокойно находится в зоне монохромного комфорта остаток года.


 Лаки с запатентованными керамическими nano-частицами Ceramic Nail Lacquer. Керамические nano-частицы в комбинации со смягчителем и полимерами придают лаку оптимальную консистенцию, совершенное покрытие, устойчивость, насыщенность цвета. Кисточка изготовлена из нейлоновых волокон.Не содержит формальдегид

Оба лака в коллекции ARTDECO GLAMOUR - блестящие. Но если в #272 блестящие частицы создают иллюзию металлической поверхности, то в #293 они как будто отдельно друг от друга. Немножко разрозненно, что ли. Скорее, #293 можно принято за топовое покрытие к основному лаку. Впечатление создается так же за счет прозрачности лака. Чтобы получить плотное покрытие его нужно наслоить в 4-5 слоев. И все-равно ноготь "проглядывает", что хорошо видно на фото. Однако, при внешней "шершавости" за счет частиц, лак на ногтях ощущается абсолютно гладким. Единым полотном, так сказать.
Носится 3-4 дня спокойно, без стирания на концах. Так как блестящие частицы "золотые" - ногти выглядят под ним, к сожалению, желтоватыми. Поэтому я, все-таки, буду носить его, скорее, на какой-то основной лак как топ.



 Лак же Ceramic Nail Lacquer #272 - совсем другая история. Это совершенно автономная единица, которая украсит руки любой девушки. И это я не рекламные слова. Лак мне очень понравился.  Металлический лак, но без "кричащего" отблеска. Серый, но при этом руки выглядят выразительно. Точнее не серый, а благородно-темный графитовый
Искусственное освещение
 #272 совсем разный при электрическом и естественном освещении.  При электрическом свете проявляется темно-розовая нота, при естественном освещении лак более серый, стальной. Лак чем-то напомнил мне Graphite от Chanel
 Кисточка у обоих лаков достаточно удобна, хотя мне бы хотелось чуточку поменьше.
Естественное освещение
 Итого: #272 мне понравился - красивый металл, носибельный как автономный лак и" в пир и в мир". Хорошо держится. #293 - скорее топовое покрытие, нежели автономный лак. Хотя на вечеринку в ночной клуб его вполне можно нанести самостоятельно для сияющего эффекта.
 Где купить: корнеры ARTDECO в Brocard, Льэтуаль
Цена: 93 грн за 6мл

У вас есть лаки, которые уместны только в определенных случаях?
Продукция предоставлена PR-контактом марки ARTDECO 

2 комментария:

  1. Маша, я после последней бьюти-встречи забрела в Брокард и купила синий глиттер Essence. Он точно на особые случаи! Во-первых, он похож на эти модные глиттеры Debora Lippman: прозрачная синяя база, ярко-голубые мелкие блестки и большие сине-бирюзовые шестигранники... У меня есть темно-синий полуматовый Mavala, я как раз поверх него и планировала носить Эссенс. На НГ делала такой маникюр - выглядело интересно!
    Но (и это во-вторых)!!! Его очень, ну просто очень сложно снимать! Особенно эти ужасные шестигранники! Сначала нужно оттереть их с ногтя, а потом оттереть точечки синего Mavala, оставшиеся под ними!
    Эти два фактора - излишняя "нарядность" и сложность снятия - и делают мой новый Эссенс лаком для особых случаев!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша,не понимаю ажиотажа вокруг лаков Дебора Липман.Лично мне напоминает что-то из 80-х
    Разве что для тематических вечеринок) А потом,ты права, всю эту "красоту" еще нужно оттереть!!

    ОтветитьУдалить