понедельник, 5 декабря 2011 г.

ARTDECO Glam Stars Eyeshadow review + подарочки


Продолжаю с некоторой задержкой рассказывать о Рождественской Коллекции ARTDECO Glamour. Помимо уже увиденных вами Glam Stars Eyelights в коллекцию вошли 5 новых оттенков теней-однушек Glam Stars Eyeshadow:



  •  #684 - светло- бежевый с розовым, белые и зеленые блестящие частицы
  • #649 - болотный зеленый, хаки. Белые и зеленые блестки
  • #665 - темно-лиловый, бирюзовые и розовые блестки
  • #645 - "холодная" бронза, бирюзовые, розовые блестящие частицы.
  • #667 - практически идентичен 665, чуть менее интенсивный

Все тени очень кремовые", мягкие, прекрасно тушуются. Финиш - металл. (что очень в духе концепции: созданы высшим разумом красоты, космос и все такое) Выглядят  Glam Stars Eyeshadow очень празднично. В тандеме с ARTDECO Ceramic Nail Lacquer #272 тени #649 смотрятся выразительно и ярко, но при этом стильно и не вызывающе.

К новой коллекции был выпущен лимитированный футляр для теней/румян 
Beauty Box Quattro Glam Stars
Этой первый футляр ARTDECO, который так плотно попал ко мне в руки, поэтому я приготовилась изучать  с учебником по механике (институт привет!) как это работает. Но все оказалось очень простым: 2 магнита. Один в днище футляра, другой на задней стенке теней. Укладывается: либо 4 теней, либо 2 теней и 1 румяна.
По поводу оформления футляров этой коллекции я уже высказывалась вот здесь, поэтому повторять свое небольшое "фи" не буду.
Итого: Мне очень понравился #649 . Для карих глаз - очень "комплиментарно". В целом, все цвета удачные. Меня не смутила их блестящесть, так как она умеренная и блестки не осыпаются под глаза. Еще для себя отметила, что такая кремовая текстура подойдет даже девушкам с морщинками вокруг глаз, так как ложиться очень нежно.
Цена: тени - 53 грн/шт, футляр без теней - 115 грн 
Как вам "металлические" тени? Носите такие? 


А теперь, внимание, девушки) Перед Новым Годом все мы ждем подарков. И я, как настоящий Дед Мороз, хочу кого-то порадовать. Совершенно новенькие, в отдельных упаковочках все 5 оттенков теней ждут своих хозяек! 3+2 так сказать. 
Для того, чтобы получить эти замечательные тенюшки вам надо все-навсего написать комментарий к посту, что вы заинтересованы и пару предложений за что вы любите Новый Год, либо какой для вас был самым запоминающимся) Результаты я оглашу в воскресенье во второй половине дня. Комментарии принимаются до 14.00 воскресенья по украинскому времени.
UPD. Подарки розданы (кому-то уже отданы, кому-то едут). Всем огромное спасибо за комментарии. Скоро следующая "раздача слонов" 
Продукция предоставлена PR-контактом марки ARTDECO

16 комментариев:

  1. Люблю Новый Год т.к. он напоминает мне про Украину. Я уже отвыкла праздновать его как у нас, ведь в Америке он почти проходит незамеченным (ну разве только в больших городах где ждут опускания шара). Да и елок сразу после Рождества уже нет, а в моей семье мы принципиально держим елку до старого Нового года! Новый год для меня ето вечер с друзьями, загадывания желаний ровно в полночь, и маленькие феерверки на снегу. Я скучаю за "нашей" атмосферой Нового года, в Англии его празднуют намного больше чем в Америке (может в Лондон сьездит? ;P), но мне хочется своих друзей и что бы все вместе.

    Не указано было если ето только по Украине, надеюсь мне и в Англию можно? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, конечно можно) Это же Новый Год - какие уж тут границы)
    Интересно было почитать. Я часто слышу, что в Америке новый год не так широко и ярко празднуется как у нас)

    ОтветитьУдалить
  3. Буду честной: я терпеть не могу холод и снег! Для меня наступление зимы - это впадение в спячку с перерывом на Новый год :)
    Новый год люблю за то, что дает как-то встрепенуться от серости за окном. Люблю запах елки/сосны и огромное количество ярких огней!
    И самое главное: я очень-очень люблю дарить подарки! Ведь в Новый год ими можно задарить всех друзей-родственников сразу, а не по отдельности на дни рождения и прочие даты :)

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, совсем не так :( У них все для Рождества, а Новый год, ето так... задний план. Я все время старалась с друзьями провести, а мои родители так вообше дома оставались. Все время хотела устроить болшую вечеринку, как у нас, но пока жила с родителями было как то не очень. А потом замуж вышла, и уехала в Англию через 3 месяца, друзей у меня тут мало, так что какая уж вечеринка? :(

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, друщья и знакомые появятся, обязательно!
    Попробуй предложить в этом году мужу сделать Новый год по-русски, пусть он позовет своих знакомых.
    Оливье, "шуба" и все такое. Может быть интересно

    ОтветитьУдалить
  6. Хаха да я бы давно, но он у меня antisocial, друзей совершенно нет (а те что есть, никогда не приходят когда говорят что будут, поетому с ними я возиться не хочу и даже не считаю их друзьями). Но я думаю в худшем случае Лондон же под боком, так что я не очень волнуюсь. А желания я и дома под нашей елкой могу загадать :) И оливье приготовить :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за раздачу слонов))
    Я люблю новый год за то, что можно всё начать заново... конечно, по сути ничего не меняется и жизнь продолжается в том же духе, но само ощущение того, что всё, что до этого момента, стало вдруг незначительным, приходит только в новый год

    ОтветитьУдалить
  8. Попробую поучаствовать в первой в моей жизни виртуальной раздаче слонов. Тем более, что новый год для меня очень ценен разными воспоминаниями, а память о виртуальном слоне, согласитесь - это весьма и весьма нетривиально)

    Неважно сижу ли я с родителями на диване с тазиком оливье и бокалом шампанского или ввязываюсь в какое-нибудь сумасшедшее приключение, это всегда запоминается надолго. Как-то раз мы большой компанией друзей приехали отмечать НГ в карпатское село и обнаружили, что жить в заказанных домиках невозможно. Мы ушли среди ночи искать себе ночлег и нашли - в трех часах езды. В ресторан вбегали уже под бой курантов) И вот такой адреналин почти всегда, потому для меня Новый год - это нечто безбашенное)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ева, да, в Карпатах бывают неожиданности. Я сама отмечала там новый год. Правда, у нас все благополучно прошло

    ОтветитьУдалить
  10. pchelka217,я тоже каждый год жду, что все будет по-новому. Вроде, из детского возраста давно вышла, но кто мешает верить в сказку?)

    ОтветитьУдалить
  11. люблю новый год за ощущение волшебства и "новые возможности", за праздничную сказочную атмосферу, за приятные воспоминания, за запах хвои, мандаринов и веру в чудеса...

    ОтветитьУдалить
  12. Назиля, даа, мандаринки-таки дают "атмосферу")

    ОтветитьУдалить
  13. Очень заинтересована) В прошлом году покупала из новогодних №602 и №638, вот эта их кремовость особая - не то пресованность пигмента такая, просто замечательно) почти как у Армани, Кстати недавно в блогосфере читала фразу одной девушки про шанелевские кремовые черные тени, что это самый красивый черный, так вот у ардеко черный круче) в нем шиммер мельче и какой то искристее) А Новый год люблю за особый прозрачный свет днем перед наступлением яркой ночи)

    ОтветитьУдалить
  14. Евгения, да, кремовость- конек этих теней, определенно.
    Мне понравились черные кремовые Шанель, но для меня они все-таки сложны в нанесении (Хотя, конечно Illusions de Ombre стали громким событием этого года в мире косметики)

    ОтветитьУдалить
  15. А подарок уже подарен? а то уже весна и я как раз ищу хорошую палитру теней, чтобы менять образ каждый день)))
    Сама из Запорожья, буду рада такому подарку)))

    ОтветитьУдалить