понедельник, 12 декабря 2011 г.

Натуральный макияж

Сегодня делала девушке "натуральный" макияж. Макияж без выраженной цветовой составляющей. Смысл- просто подчернуть черты лица натуральными оттенками, сделать скульптурирование лица, но не очень заметное. У модели яркие брови, которые создали нам определенный образ. Делать визаж было сплошным удовольствием. Итак - Марина:

 
Макияж сделан на профессиональной косметике SLA. Я раньше не сталкивалась с этой маркой. На ней работает Елена Кириченко, у которой я сейчас учусь. Великолепный визажст и просто очень обаятельный человек, доречи)
Поработав сегодня на этой косметике, захотелось купить себе в личное пользование их тон - уж больно хорош. Есть более плотный, при этом натурально выглядит и не плывет. Есть полегче, с небольшим светоотражением,  но не такой кроющий (на него-то я и покушаюсь)) v7 Liquid foundation. 






2 комментария:

  1. Я натуральный макияж почти не делаю, если иду "натурально", то вообше не крашусь. Хотя сейчас, под настроение, крашу брови, а то их вообше не видно без макияжа :)

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, я натуральный макияж себе делаю, но все время хочется тень "погуще" сделать, а там уже почти смоки получается))
    Мне кажется, для такого макияжа, самой нужно быть достаточно яркой

    ОтветитьУдалить