четверг, 29 декабря 2011 г.

Макияж с перламутровыми тенями. Модель Зина

Вчера я делала визаж очень необычной девушке. Необычной она стала для меня тем, что иногда люди при личном общении раскрываются с настолько неожиданной стороны, что для тебя это становится откровением. Очень милая и обаятельная девушка Зина, лицо которой меня лично очень вдохновило..
 Использованные продукты:
SLA Photo Foundation #75005 (Beige Natural)
SLA PC Compact Powder #70507 (Beige Dore)  
SLA 2PC Contour Palette  Очень люблю эту корректирующую пару. Темный оттенок холодного тона, не слишком темный. Подходит к любой, даже самой светлой коже (у сегодняшней модели очень светлая кожа, но на ней коррекция смотрелась вполне органично)
Для макияжа глаз использовались перламутровые рассыпчатые тени (star-пудра) SLA Eyes Mother of pearl #01   Холодный розово-бежевый оттенок, дающий ощущение влажного века.
По нижнему веку были использованы тени другой марки (сейчас не могу вспомнить какой. как только вспомню -обязательно напишу) 
Как подложка у ресничного края, а так же для незначительного моделирования глаза использовался карандаш SLA Dermographic eye pencil #05
Для бровей я использовала тени из палеты SLA 5pc Eyeshadow #Wild Earth 
Для губ использовался блеск для губ Bobbi Brown Lip Gloss #18 Pink Beige, Bobbi Brown Glitter Lip Gloss #31 Baby, помада из палеты SLA Lip Palettes #9120530 
В качестве румян я использовала тени из палитры 12pc professional palette #50 
Тушь для ресниц Make Up Factory Sensitive Mascara - тушь для чувствительных глаз, которая за последнее время стала для меня находкой. 


2 комментария:

  1. Добрый день, Маша! Несколько дней назад я "набрела" на Ваш блог, поэтому видела достаточно мало из Ваших работ как визажиста (ряд обзоров о косметики был для меня полезен, нашла те продукты, которые интересовали), но за эту работу хочется сказать Браво! Макияж просто преобразил лицо,скорректировал все проблемы и выглядит очень естественно.Мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое,очень приятно читать такой отзыв. Надеюсь в дальнейшем еще больше радовать и удивлять своих читателей)

    ОтветитьУдалить