четверг, 22 декабря 2011 г.

Catrice Ultimate Colour #130 Frozen Rose,#120 Call The Ambulance review


Продолжаем говорить о помадах. Сегодня о Catrice Ultimate Colour #130 Frozen Rose, #120 Call The Ambulance. Это мой первый опыт с помадами Catrice. Так что обо всем по порядку.

Дизайн: черный футляр, с прозрачным дном, похожим на стеклянное. Посередине футляра едва заметный логотип Catrice. Тюбик помады имеет необычную изгнуто-заостренную форму с логотипом. Когда я первый раз ее увидела, у меня возникла ассоциация
с тем как мы с подругами в 14-15 лет смотрели на то какую форму принимает помада после многочисленных покрасок. Если плоский край - значит ты не ревнивая, если острый - ревнивая. Да, у меня в жизни было и такое)
Фото при естественном освещении
Оттенок Frozen Rose - "холодный" бледно-розовый, с едва земетными блестящими частицами. Текстура кремовая, немного суховатая. Кроющая способность - средняя, мой естественный пигмент губ просматривается даже через 2 слоя. Помада немного подчеркнула мне шелушения на губах (Которые особо-то без помады не видны) С моим светлым оттенком кожи смотрится немного не гармонично, но думаю с более темной либо загорелой кожей будет смотреться неплохо.

Свотч при естественном освещении
Свотч со "вспышкой"

Оттенок Call The Ambulance мне показался более интересным и носибельным. При первом взгляде помада кажется "холодной" красной, на самом деле, она - скорее темно розовая, с коралловой ноткой и мельчайшими серебристыми частицами. Имеет хорошую кроющую способность, влажный финиш. При нанесении кажется немного суховатой, не "скользящей" по губам. В нОске я ее практически не ощущаю. 




 Итого: мне очень понравилась Сall The Ambulance, для меня она комфортна в нОске (хоть и немного ощущаю блестящие частицы на губах, но совсем чуть-чуть), цвет яркий, но в то же время не "вызывающий", хорошо гармонирует с моей светлой кожей. Считаю эту помаду - находкой в плане ярких помад
Frozen Rose оказалась для меня не особо полезной, так как бледные розовые оттенки очень-очень редкий гости в моем макияже. Подойдет любительницам загара, которые подыскивают бледную помаду.
Где купить: Космо на проспекте Победы (Киев), после НГ во всех Космо Киева.
На сайте марки есть адрес оффлайн локаций для покупки
Цена: около 5 евро
Продукция предотавлена PR-контактом Catrice 

2 комментария:

  1. Светлая мне не нравитс - видно, как в складочках собирается. А вот более темная симпатичная.

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, светлая - совсем не мое. я с бледно-розовыми помадами как-то не дружу.

    ОтветитьУдалить