четверг, 29 декабря 2011 г.

Caudalie Pulp Vitaminee Eye and Lip Cream review


Сегодня хочу поговорить об уходовых средствах. Точнее о креме для области вокруг глазами. Некоторое время назад я перестала себя нравиться в зеркале по утрам (обычно я себе нравлюсь)) именно из-за отечности, так называемых "мешков" под глазами. Мы сейчас не будем говорить о том, что нужно пить на ночь меньше жидкости (в моем случае это,кстати, работает). Помимо водного режима мне хотелось каких-то мер, которые бы, по крайней мере, дали мне почувствовать что я не бездействую в этом направлении.

Приблизительно в этот момент у меня появилась возможность опробовать Caudalie Pulp Vitaminee Eye and lip cream. 
Марка Caudalie прочно ассоциируется у потребителя с виноградом. И на это есть веская причина: Caudalie единственная марка, в основе продукции которой лежит винотерапия. А так же единственная в мире марка запатентовавшая полифенолы винограда.

Когда ко мне попал Pulp Vitaminee Eye and Lip Cream, я начала им пользоваться немного машинально, если можно так сказать. Нанесла вечером за некоторое время до сна, нанесла утром после очищения кожи. Рутина, ничего особенного. Первые приятные изменения стали заметны буквально через несколько дней: явно уменьшилась отечность.
Через неделю использования мы разговаривали с мамой по скайпу. И даже через компьютер мама заметила, что я стала выглядеть "свежее", спросила сколько я в этот день спала, что область под глазами выглядит хорошо, и что на мне за макияж. Конечно, можно свалить на камеру и освещение. Но камера у меня вполне приличная, а разговор был при обычном дневном свете. К слову, несколько дней назад мама приехала в гости и подтвердила что отечности как не бывало.
Что обещает производитель: Коррекция темных кругов под глазами, борьба с морщинами, подходит для чувствительных глаз. Запатентованные полифенолы винограда Caudalie являются мощными натуральными антиоксидантами(веществами, способными замедлить окисление). Нейтрализуют свободные радикалы (молекулы или атомы, способные к независимому существованию (обладающие относительной стабильностью) и имеющие неспаренные электроны)

Крем заявлен как для глаз, так и для контура губ. Но там мне пока особо нечего корректировать, поэтому мажу пока только область вокруг глаз. Я читала в некоторых отзывах, что при попадении на слизистую, крем может давать ощущение небольшого жжения. Я с этим не сталкивалась, так как наношу продукт на область кости под глазом, немного "отхожу" вбивающими движениями в сторону нижнего ресничного края, но совсем чуть-чуть. Короче, я до слизистой просто крем не довожу, и ничего нигде не чешется и не печет. Хранится у меня крем в холодильнике, что, кстати, рекомендовано инструкцией. (В принципе, у меня все кремы там хранятся)

У Pulp Vitaminee Eye and Lip Cream удобный тоненький кончик для нанесения. Средство мега экономное. Мне хватает полосочки в 2 мм на область 1 глаза.
Состав крема:

В составе отсутствуют: парабены,феноксиэтанол,красители, отдушка, минеральные масла. Крем прошел офтальмологический контроль
Если разложить коробочку, в которой идет тюбик со средством, то можно увидеть рекомендации по нанесению
 Итого: мне крем помог явно уменьшить отечность, насчет корректировки темных кругов - не могу сказать, так как у меня их нет в ярко выраженной форме. Уменьшились мимические морщинки под глазами. Экономно расходуется, не имеет отдушки (что для меня плюс). Возможно может давать неприятные ощущения при попадении на слизистую, но я с этим не столкнулась.
Где купить: в Киеве в аптеках "Доброго Дня", аптеках Космо, в сети Brocard,  онлайн магазин stylesalon , happylady,  на сайте марки можно посмотреть локации всех оффлайн магазинов в России, где представлена марка Caudalie
Цена: 314 грн за 15 мл (около 40$)
Продукт предоставлен PR-контактом марки Caudalie 

2 комментария:

  1. спасибо за обзор!
    какая у крема текстура? как быстро впитывается?

    ОтветитьУдалить
  2. текстура у крема легкая, впитывается очень быстро, жирную пленочку не образует

    ОтветитьУдалить