суббота, 17 декабря 2011 г.

C:EHKO Stabilet Plus review


Мне нравятся продукты для волос C:EHKO. До недавнего времени я красила волосы краской этой марки (недавно меня покрасили краской ALCINA, и я пока хочу продолжить этот эксперимент.) Так же у меня собралось несколько продуктов для ухода C:EHKO. О продукте, который я покупала уже несколько раз, будет сегодняшний пост.

 На С:EHKO Stabilet Plus меня "вывела" мой бывший парикмахер. Когда я работала в районе
м.Дружбы Народов, в 5 минутах ходьбы была парикмахерская, первым плюсов которой было то, что она открывалась в 7.30 утра. То есть сделать укладку перед работой - стало реальностью. Я стала ходить туда постоянно. И всех клиентов после мытья головы ополаскивали каким-то составом. Не наносили кремовый бальзам, а именно ополаскивали, как по старинке, разводя в небольшой емкости Стабилет (я тогда не знала что это-он) с водой. Состав имел жидкую консистенцию,очень приятный запах, после него можно было не наносить стайлинговое средство (вы уже заметили, что я стараюсь пользоваться продуктами волос, которые экономят время?)).
После моих многочисленных распросов, мне сдали "пароли" и "явки". На м.Дружбы Народов в Космо как раз и продавалось чудо-средство. Объем был небольшой, кажется 250 мл. Я использовала Стабилет по утрам после мытья головы (разводят 10 мл Стабилета на 0,5 л теплой воды) перед укладкой. Никакого, даже минимального ожидания, как с бальзамом. А в результате - гладкие, приятные на ощупь волосы, которые хорошо укладываются.

Потом "волшебное" средство закончилось, в Космо его почему-то завозить перестали. Я нашла какую-то альтернативу, но запах Стабилета мне запомнился (у меня на "запахи" основная память). Для меня он пах "салоном", тем миром, в котором творится чудо перевоплощения женщин и девушек. Так же наш офис переехал в другое место, и мне стало неудобно посещать парикмахерскую на Дружбы Народов.

Но, как я уже писала выше, краской C:EHKO я пользоваться не перестала. Покупала я ее, в период "плотного" декрета, через интернет. И очередной раз заказывая свою "красную коробочку", увидела на сайте ЕГО) Правда, в объеме 1 л, но меня это не остановило.
Теперь Стабилет Плюс - моя "палочка - выручалочка". Если нет времени на полноценное использование маски или бальзама - смело применяю ополаскиватель. Особенно хорошо его использовать после окрашивания в домашних условиях, так как он имеет уровень PH  3,0-3,3 (кислую среду), которая быстро нейтрализует щелочную среду. То есть, стабилизирует волосы.
Со средством нужно быть внимательным, так как очень легко превысить рекомендуемую дозу, и волосы могут выглядеть немного жирными. 10 мл - треть вашей баночки крема под глаза (они, обычно, идут объемом 30 мл), пол литровая банка, думаю есть дома у всех. Первый раз я отмеряла все "по науке", все последующие разы - "на глаз". Если вы сначала наливаете в используемую посуду Стабилет, а потом теплую воду из-под крана - у вас образуется пена. Вы ополаскиваете волосы составом вместе с ней смело. Если пропорция соблюдена, то "жирного" эффекта на волосах пена не даст. Водой после применения Стабилета волосы НЕ спаласкивают.
"Горлышко" бутыля
У бутылки удобное узкое "горлышко", которое не дает сразу большому количеству средства вылится.
Состав Stabilet Plus
 Веществами, которые особенно хорошо влияют на волосяной покров в  составе Стабилет Плюс являются : миндальный протеин (белок) и пантенол (витамин группы B. Увеличивает прочность коллагеновых волокон, стимулирует регенерацию)

 Итого: C:EHKO Stabilet Plus - супер-быстрое средство для кондиционирования волос, которое можно применять как каждый день после мытья, так и после окрашивания волос. Имеет очень приятный запах. Экономичное, при условии соблюдения условий разведения концентрата.

Где купить: в Украине - в сети Космо, салонах красоты, работающих на косметике C:EHKO, онлайн  в инет магазине Hairshop
На сайте марки так же есть поиск салонов,  работающих с косметикой C:ЕНКО в Европе

Цена: 159 грн за 1л

Что вы делаете когда время поджимает, а хочется, чтобы волосы выглядели хорошо?

3 комментария:

  1. О, Машунь, я про такого рода ополаскиватели и не слышала:)) Спасибо за наводку!:))
    У меня шампунь от C:ЕНКО для глубокого очищения, очень им довольна:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, он такой как бы "по-старинке", как раньше уксусным раствором ополаскивали) Но при этом вещь для меня незаменимая, а уж для тех, кто утром перед работой моет голову - так просто показан!
    Шампуней, как раз, у меня Цековских нет. Больше маски и кондиционеры

    ОтветитьУдалить
  3. Машуль, у меня была ситуация не "нет времени", а "закончилось средство". а я аккурат перед НГ-ночью обнаружила, что бутылочке почти не осталось бальзама для волос! я была тогда у родителей, у мамы короткие волосы и она такими штуками не пользуется вообще (а я уже готова была на силиконовые средства, хоть на чистую нефть, лишь бы волосы выглядели хорошо!).
    А папе клиенты надарили коньяка...улавливаете, девочки? ))) я честно сказала папе, что как бы он ни протестовал, я всё равно ополосну волосы его коньяком, поэтому пусть он сам выберет, какой ему меньше нравится )) папа вздохнул и отдал мне какой-то отечественный. Волосы кондиционировались хорошо, блестели, а на кончики я в итоге все же нанесла силиконовый укладочный крем, иначе бы они торчали даже после утюжка. Я гостила у родителей ещё несоклько дней и всё это время полоскала волосы только коньяком - расчёсывались они хорошо и блеск никуда не делся!

    ОтветитьУдалить