среда, 14 декабря 2011 г.

Coming Soon! Lancome Visionnaire Advanced Skin Corrector


Скоро в блоге - обзор на революционный продукт марки
Lancome Visionnaire [LR 2412 4%] Интенсивный уход-корректор для совершенства кожи. "Фишка" нового продукта в молекуле LR 2412, которая, по утверждению марки Lancome, способна проникать во все слои кожи и вызывать каскадный поток регенерирующих микрореакций.
Вдохновением для создания такого "супер агента" послужила природа: в случае повреждения, растение вырабатывает "молекулу-сигнал" - жасмоновую кислоту, которая стимулирует процесс заживления ткани, одновременно повышая ее сопротивляемость.
 Вдохновившись, ученые стали воспроизводить свойства жасмоновой кислоты в комплексе с компонентами, которые идеально осмотичны с человеческой кожей. С этой целью было разработано около 20 производных жасмоновой кислоты. Одной из них стала молекула
LR 2412, которая является know how марки Lancome.

Вместе в продуктом ко мне приехала целая книга о Visionnaire, в которой подробно написано о клинических испытаниях, представлена программа и результаты тестирования женщин 4 этнических типов и т.д. Так же вместе с книгой идет диск, на котором так же информация о продукте.

Я сегодня нанесла средство первый раз, поэтому ни о каких выводах пока говорить не приходится. Но я буду держать вас в курсе нашего с ним "общения".

Что думаете по поводу таких нововведений? Пробовали Visionnaire?
 Продукт предоставлен PR-контактом марки Lancome

2 комментария: