вторник, 27 декабря 2011 г.

Coming Soon.Make Up Factory Glam Appeal

Вчера до меня добралась часть новой коллекции Make Up Factory Glam Appeal. Коллекция Рождественско-Новогодняя. В Германии в продаже в ноября. До нас доехала недавно, но думаю, что наши девушки еще не раз выгуляют за новогодние вечеринки, каникулы блестящие пудры и искрящуюся подводку из этой коллекции.
Звездой, безусловно, здесь стала пудра Touch Of Brilliance (Прикосновение Роскоши) с ретро пульверизатором.
 Пудра с крупновыраженными золотыми блестящими частицами. Можно наносить как на тело, так и на волосы и одежду. Основа - прозрачная, на коже видны только "блестяшки"

 Флакон очень легкий, его приятно держать в руках. Пудра распыляетя достаточно аккуратно, имеет приятный, едва уловимый аромат.
 Вторая интересная пудра в коллекции компактная пудра-иллюминатор Skin Luminizer #1. Пудра идет в комплекте с зеркалом, которое находится в нижнем отсеке. Ни спонжа, ни пуховки в комплекте нет. В Glam Appeal представлена кисть для пудры (можно посмотреть здесь), которая, видимо, подразумевается как подходящая для Skin Illuminizer
 Пудра имеет "мраморную" структуру, "сливочный" финиш (по виду и ощущению на коже напомнила мне Lumiere Sculptee de Chanel) практически без ярко-выраженных блестящих частиц. Сияние дает достаточно деликатное.
 О подводках (точнее о Liquid Eye Designer #12, которая вошла в коллекцию), я могу сказать, что она очень "нарядная", много блетящих частиц. На глазах я ее еще не пробовала. Вторая подводка на фото (#04) не из Glam Appeal, но она тоже новая и очень мне нравится, поэтому я ее тоже вам показала.

Так же в коллекции представлена интересная подводка Liquid Eye Designer #20 Diamond Gold, которую можно посмотреть вот здесь
И "под занавес" хочу показать вам официальное промо:
 Всю коллекцию можно посмотреть вот здесь
Как вам коллекция? Что-то приглянулось?
Продукция предоставлена PRконтактом Make Up Factory 

Комментариев нет:

Отправить комментарий