суббота, 10 декабря 2011 г.

Волшебная коробка Epater "Tenderness".Разоблачение

Хотите приоткрыть?
 Всю неделю я мучала вас неведнием: что ж такое в волшебной коробке Epater? Пришло время "открыть прикуп".
Сначала расскажу немного о бренде.  Aymar Cosmetics International – Канадская компания, занимающаяся производством и продажей профессиональной декоративной косметики и аксессуаров для визажа под торговыми марками Epater и Armée Beauté. Технологии канадские, производится продукция в Китае. 
Марка Epater представлена палетами разного назначения: тени для глаз пудры, румяна, жирные и сухие корректоры. Продукция гипоаллергенна и подходит для всех типов кожи.


Мне удалось попробовать набор теней "Tenderness": он состоит из 2-х палет, каждая состоит из 40 теней разного финиша. Одна из палет в холодной гамме, другая в теплой. Диаметр одной тени 2,6см


Фишкой марки Epater являются пластиковые коробки-боксы, в которые, собственно, и складываются тонкие палетки теней (румян, пудр и т.д.) с петельками (совершенно очаровательная деталь). То есть, чтобы достать палетку из коробки нужно потянуть за петельку.

 Теперь, собственно, о тенях.  Набор из холодной и теплой группы теней.Финишей в наборе масса. преобладают все-таки матовые тени и сатин, но попадаются и шиммер с фростом (слава б-гу, фроста мало). Держатся без базы около 7 часов, потом может немного скататься в сладку. На базе держатся весь день.

Теплая гамма свотч при дневном освещении

Холодная гамма свотч в дневном освещении

Итого: Для домашнего использования, либо на мастер-классах, при работе в салоне, если вы не выезжаете к клиентам - милое дело. Широкая палитра, хорошо тушуются,отпигментированы отлично. Для визажиста, который с кейсом (либо какой-то спец.сумкой) передвигается по клиентам - не продуманный дизайн. Пластиковый короб - это, конечно, находка хорошая. Но! Когда вы выезжаете к клиенту, либо что-то подобное вы думаете: как бы так, чтобы все необходимое взять, но пр этом в метро у меня не "оторвалась рука" под тяжестью кейса с содержимым. Вы не думаете: а возьму-ка я еще 300 г пластика просто так. Брать палетки без короба можно, но онистановятся уязвимы к любимы механическим повреждениям. Какой выход? Не транспортировать.  То есть, читай пункт первый

Где купить: интернет магазин дистрибьютора в Украине 
Цена: 676 грн за комплект. Для профессиональніх визажистов действует скидка 15% при предъявлении диплома 

Как вы относитесь к палетам теней? Вас интересуют профессиональные марки, стали бы вы использовать такую косметику для себя?
Продукт предоставлен интернет-магазином Visage Butique 

Комментариев нет:

Отправить комментарий