пятница, 2 декабря 2011 г.

Essence. Не только для молодежи

 Когда мне предложили попробовать продукцию марки Essence, я засомневалась удивилась и образдовалась (принимают еще за молоденькую сказала старуха-Изергиль), но подумала: В каждой марке (за исключением косметики-из-перехода) хочется найти какие-то интересные, подходящие продукты. Продукты, которые просто работают, без предыстроий и околопродуктной шумихи (на этой помаде оттиск в форме глаза внебрачного сына Лагерфельда, поэтому она мега эксклюзивна, образно говоря).

 Марка Essence позиционируется как "доступная для молодежи", марка, в которой качественные продукты по привлекательным ценам. В марке есть как уходовая линия, рассчитанная на молодую кожу, так и несколько линий декоративной косметики. Что выделяет ее среди других? Интересный, я бы сказала, подчеркнуто молодежный дизайн, улавливание тенденций (под новые "Сумерки" марка выпустила специальную лимитированную коллекцию).

Я пробовала несколько продуктов и сегодня хочу рассказать о тех, которые на мне хорошо (что-то чуть хуже) держались, выполняли свою функцию добротно (или чуть хуже). Если еще и были чем-то необычны - совсем замечательно. (Это не весь перечень. По Essence будет 2 часть)

Начну с продукта, которые не плох, но не полюбился мне так, как хотелось бы:

  Essence I Love Glam powder eyeliner & eyeshadow. I love - целая линейка марки Essence, в которую входят продукты для макияжа глаз. Предназначены для яркого, выразительного, рок -н- рольного макияжа.

 Эта подводка интересна тем, что у нее абсолютно матовый пудровый финиш и интересный апликатор, который дают достаточно широкую, как бы размытую линию.
 И все в этой подводке меня "зацепило": возможность носить ее днем (так каа финиш матовый) и удобнейший апликатор. Но есть одно НО!  Когда я ее наношу с апликатора под глаз сыпется черная пыль. Именно сыпется, причем в большом количестве. Я,конечно, приноровилась и перед покраской кладу под глаз салфетку, но ведь как-то это не правильно? На веках же держится неплохо, но я , на всякий случай, наношу на базу.
На фото хорошо видно ту самую черную пыль
 Итого: подводка необычна, мне она понравилась. Но частички под глазами при нанесении, конечно, смущают.
Где купить: в корнерах марки в сети Космо, Ева, Brocard
Цена: 30 грн (около 4$)

Вторым продуктом на сегодня (но не последнем в нашем знакомстве с маркой Essence) будет продукт, который мне очень понравился.
Предыстория: я не загараю. Вообще. То есть моя кожа вырабатывает меланин (если вы испугались за этот момент), но я ее берегу и не подвергаю воздействию солнечных лучей без защиты. У меня был период умеренного посещения солярия, но сейчас я и эту практику "свернула".

Исходя из вышесказанного, понятно, чтобы освежить как-то лицо (а иногда и не только его) я прибегаю к помощи всякого рода бронзантов. Найти хороший для "бледнолицей" девушки - большая проблема. Тот желтит, этот делает похожей по цвету на кирпичную стену. Плюс практически в каждом много блестящих частиц.

Когда ко мне в руки попала Sun Club matt bronzing powder, я не возлагала на нее больших надежд. Но опробовав, поняла: я нашла свой бронзер. Точка. Точнее запятая, потому как любопытство к новым продуктам, конечно, возьмет верх)

 На первом фото бронзер выглядит темно-кирпичным. Это оптический обман. У меня самый светлый тон (#01), и он идеален для моей светлой кожи с холодным оттенком. На самом деле он вот такой:

Светлый беж, совершенно без блестящих частиц. Матовый финиш. На моей комбинированной коже лежит отлично. "Не пропадает" с лица, не наносится "одним не растушевывающимся" пятном.  При этом имеет не рыхлую, а плотно спрессованную фактуру. Приятно пахнет какао. (По крайней мере, я люблю этот запах). Я могу долго говорить об этом бронзере. Но лучше покажу свотчи на лице и руке:
Essence Sun Club Matt Bronzing #01
Нанесен плотно для наглядности
 Я ношу его очень часто (если не делаю "свежесть на яблочках", хотя и туда тоже можно)) У него большой объем (15 г), то есть мне его хватит надолго. Я пробовала "рисовать" им "тень" на ногах (так как ноги не загарают, а открытые платья я одеваю, приходится немножко изгаляться) - все выглядит тоже натурально.

Итого: i love Sun Club matt bronzing powder ! Рекомендую девушкам со светлой кожей к нему присмотреться (если для вас тема бронзеров актуальна, конечно) . Для тех, кто боится парабенов - можете смело проходить мимо. Они здесь есть. Но я их не боюсь (если надо уколюсь))
Где купить: корнеры марки Essence в косметических сетях Brocard, Космо, Ева
Цена: 48 грн (6 $)

 Вы пробовали что-то из марки Essence? Ищете интересные продукты в бюджетных марках?

Продукция предоставлена PR-контактом дистрибьютора марки Essence 

11 комментариев:

  1. Спасибо за пост, обязательно куплю подводку, все мучилась вопросом - чем же нарисовать стрелки в стиле Эми Уайнхаус)
    У Essence я купила гелевую подводку, которую с века не содрать никакими силами - гели для умывания, мицеллярка, молочко и даже оливковое масло нервно курят в сторонке, а подводка исчезает с века только на следующее утро, увы. Полное разочарование.

    Но меня очень привлекает их блеск для губ из упомянутой "сумеречной" коллекции - в баночке он очень напоминает диоровский rock coat)
    Вы его не пробовали?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, к сожалению.У нас этой коллекции не было(
    Ух, какая ядреная подводка! Я, если совсем стойкий макияж, смываю 2-х фазным средством для водостойкой косметики L`oreal Трио Актив. Даже профессианальный грим для подводных съемок ему поддался)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно было прочитать! Я купила на пробу прозрачную матирующую пудру и румяна - пудру пока не поняла, а вот румяна понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне пудра матирующая прозрачная (она есть на первом фото)понравилась. Я скоро вывешу пост по оставшимся продуктам Essence - расскажу о впечатлениях подробно.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня компактная прозрачная - я вообще в магазине внимательно не прочитала и подумала, что она просто очень светлая, но все равно не жалею пока)

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, у меня те же траблы с бронзерами - я тоже последние нескольок лет вообще стараюсь не загорать, на солнце без защиты не появляюсь (минимальный фактор - 20). И бронзеры все тоже "кирпичом" ложились, очень понра Guerlain Terra Inca, но пока дошла с деньгами до Бонжура, он уже улетучился )

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, может на Ибей его поискать? Бронзер, правда, очень удачный

    ОтветитьУдалить
  8. Совершенно дивный бронзер был у Артдеко, сейчас по Брокардам остались какие-то остатки. Так кусаю локти, что не купила, что уже начала задумывать спецоперацию по похищению тестера)

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, это тот который из летней коллекции 2011? Которая лазурь с коричневым

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Мариш, именно он. Там два варианта - с шиммером и без. Вот если где-то и остался он, так только без шиммера, а я ищу с ним. Думаю, что стоит просто задаться целью и найти - попросить пробить по базе где есть сток и сьездить. А как он тебе?

    ОтветитьУдалить