среда, 7 декабря 2011 г.

Givenchy Gelee D'Interdit Gloss Balm #7 Blooming Pink review


Обычно, последнее, на что я смотрю в магазине косметики - это помады и блески. Не потому, что не люблю их, а потому что для меня проблема "увеличения объема" или "добавление интенсивности цвета" не особо актуальна. Поэтому я пользуюсь продуктами для губ, скорее, по 3-м причинам: уход (а если и цвет и уход, то совсем хорошо), изменение привычного образа (тут в ход, как раз, идет яркая помада) либо добавление текстуры (мне нравятся "искрящиеся" губы больше всего, но часто пользуюсь и прозрачными "стеклянными" блесками). Сегодняшний бальзам- блеск Givenchy Gelee D`Interdit #7 Blooming Pink для меня как раз из разряда "спецэффектов".


 При первом использовании этого блеска, мне он показался "колючим". Объясню, что имею ввиду. Те самые блестящие частицы, которые дают "искристость" блеску, я отчетливо ощущала на губах. И так меня это расстроило, потому как сам цвет мне очень понравился - холодный темно-розовый с лиловым, "цветущий розовый", как говорит название. Для моего натурального пигмента - "то,что доктор прописал"
Блеск был отложен в "долгий ящик", но недавно вновь опробован. И...о чудо!! Никакой колючести! Не знаю, в чем было дело, возможно легкое скрабирование губ помогло. На губах лежит хорошо, не растекается. Малость липковат, правда. Но этим грешат все блески. Из небольших минусов (а для кого плюсов), могу отметить кисточку (нужно аккуратно вставлять в флакончик, так как волоски загибаются в стороны) для нанесения, вместо, любимых мной, спонжиков.

В этом блеске марка Givenchy использовала инновационную формулу на натуральных материалах без воска. Еще меня заинтересовало, что это и уход и цвет. То есть губы, по крайней мере, сохнут от него не будут (и не сохнут). Правда блестящие частицы на губах остаются.  Пахнет блеск приятно. Мне запах напоминает выпечку+цветы (парфюмеры бы сейчас в обморок упали от двух этих слов в одном предложениии) 
 А теперь свотчи:
Естественное освещение
Искусственное освещение
 Свотчи на губах:
Искусствнное освещение
Дневной естественный свет
Дневной естественный свет
 Итого: Красивый блеск, дающий эффект "искр" на губах, особенно при искуственном освещении. Приятный аромат, достаточно большой объем (6мл), ухаживает за губами. Минус - кисточка
Цена: 250 грн (около 32$)

Вам нравятся блески Givenchy? Пробовали  Gelee D'Interdit?

3 комментария:

  1. блин, ну вот как в блеске за 250 гривен, в люксе в конце-концов могут ощущаться эти блестки? Ощущение противное, знаю по опыту.
    Вот поэтому пользуюсь люкс у меня только в уходе, а декоративка ооочень разнообразная. Подчас в массе гораздо больше успешных продуктов.
    самый гадкий блеск из всех, что я пробовала - это ланком, шанелевские четверки-глазки - это смерть без причастия, а не тени, а туши Диор - это вообще что-то за пределами добра и зла.

    У Живанши хоорошая пудра Prisme Again (четырехцветная) и eyebrow palette с щеточками и щипчиками.

    ОтветитьУдалить
  2. Полиш, согласна насчет туши Диор. Ни разу у меня не было удачной. Ланком блеска у меня не было(
    Пудра Prisme Again у меня есть рассыпушка. Красивая невероятно! Но, конечно, не на каждый день, так как светоотражающих частиц много
    Я тоже за разноплановую косметику. Сейчас много косметики Catrice пробую, так у них набор для бровей настолько удачный, что мой "бровный" карандаш Диор пока отложен в сторонку

    ОтветитьУдалить
  3. даже, наверное, аптечной косметики в уходе больше, чем люкса. Из люксового ухода покупаю проверенные продукты вроде ANR Estee Lauder или аромаблендов Darphin
    но вот несоответствие цены и результата в люксовой декоративке меня всегда расстраивало.

    http://kosmetichka.livejournal.com/10578482.html?thread=234003762 если интересно, это мой давний обзор декоративки

    ОтветитьУдалить