среда, 21 декабря 2011 г.

GOSH Velvet Touch Lipliner Simply Red,Velvet Touch Lipstick #60.Вдохновение от вампиров

Я сейчас плотно смотрю "Дневники Вампира"(кто бы мог подумать, что я напишу такое), и конечно, это не может не отразиться на моем вдохновении для постов. Уже 2 дня я хочу написать о красной помаде. На это меня натолкнул вот этот образ главной героини на одной из вечеринок, коих в фильме множество. Ага, вспомнила бурное отрочество

В сцене маскарада не зря в макияже была выбрана красная помада. Это - тот простой инструмент, который меняет любую женщину. Дает ей возможность перевоплотиться (а кому-то просто подчеркнуть свою сущность).

Вдохновившись, я вспомнила, что еще не рассказала вам о помаде GOSH Velvet Touch lipstick #60 Lambada и карандаше, подходящем для нее GOSH Velvet Touch lipliner Waterproof Simply Red. 

Velvet Touch Lipstick #60 Lambada из группы "классических" красных, нейтральных красных, которые идут очень большому количеству женщин и девушек. Карандаш, скорее, теплый. Более матовый по текстуре и водостойкий, по стойкости.

Velvet Touch Lipliner смело можно использовать в качестве помады. Эффект получается, правда, совсем матовый. Но я знаю любительниц такого макияжа губ, так же хорошо подойдет для тематической вечеринки в стиле 50-х.
"Подложка" из карандаша
Помада Velvet Touch Lipstick - хорошо отпигментированная, кроющая. Имеет "влажный" блеск. Сама по себе не очень стойкая, но в паре с водостойким карандашем держится 5-6 часов в вполне приличном виде. Потом, все-таки, хочется ее освежить.


"Подложка" из карандаша + помада

Это фото лучше всего передает цвет
Итого: мне понравилась и помада и карандаш. Вместе они дают стойкий и "влажный" эффект. Отдельно тоже вполне хорошо работают: как матовый цвет для губ и как очень влажный, соблазнительный вариант из помады.
Я хорошо чувствую себя с Velvet Touch на губах. Увереннее, что ли. Она не сушит губы и при нанесении с карандашом долго держится.
Где купить: корнеры марки GOSH в сетях Л`Этуаль, Brocard, Bonjour, Watsons, Ева, Космо (Украина)
Цена: карандаш - 90 грн за 1,2г
          помада - 93 грн за 4 г
Вы смотрите какие-то фильмы и сериалы, которые вам совершенно не свойственны? Вдохновляетесь чем-то из неожиданных источников?
Продукция предоставлена PR-контактом GOSH 

2 комментария:

  1. Ммм, какой цвет красивенный!!! Машуня, спасибо за отзыв, надо приглядеться к этой помаде:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, какой цвет! Я в последнее время так плотно подсела на красные помады, что скупила бы все! Этой помадой мне делали репетицию макияжа для корпоративной вечеринки на тему фильма "Стиляги" - смотрелась отлично и носилась неплохо. Возможно, куплю ее, если не найду получше.

    А касательно сериалов, я вот "Сплетницу" смотрю) И даже если бы никакого сюжета не было, а актеры просто меняли одежду и макияж и совершали броуновское движение на фоне Нью-Йорка, я все-равно просмотрела бы все 5 сезонов)))

    ОтветитьУдалить