воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Guerlain Rouge G Beatrice. My epic fail


Продолжаю делиться своими мыслями по поводу помад. Сегодня на повестке дня помада Guerlain Rouge G Brilliant Lipstick в цвете Beatrice
С этой помадой у меня связана небольшая история. Мне хотелось помаду "на каждый день", с хорошей кроющей способностью, при этом неброскую. Волею случая, я оказалась в Brocard с мужчиной, который хотел купить мне что-то приятное в подарок.
Мне очень хотелось помаду Lancome из новой линейки. Но не было "моего" цвета. Потом я блуждала между стендами, подходила к Chanel, но ничего для себя подходящего так и не нашла. И тогда я сделала то, что никогда не делаю. Попросила помощи у консультанта. Я объяснила, что хочу нечно лососевое и кроющее. Читай достаточно плотное. Барышня со знанием дела повела меня к стенду Guerlain. Мне нравится качество помад этой марки, поэтому я сразу согласилась (еще не зная о подвохе.) Мне подобрали цвет Beatrice, который был практически тем, что я искала. И тут я совершила тактическую ошибку. Я ее не посвотчила и не потестила. Посмотрела на цвет и взяла. Я была усталой, немного расстроилась из-за Lancome, не хотела задерживать человека.

Дома оказалось, чтот помада полупрозрачная. Как раз то, от чего я так старательно пыталась уйти(( Качество, конечно, хорошее. Но эффект не тот, которого я хотела.
А теперь подробно о предмете разговора.


 Дизайн: помада оформлена стильно и не обычно. Металлический футлярчик (мне он постоянно напоминает об оружии), достаточно тяжелый. Внутри одной из стенок находятся 2 зеркальца, одно из которых распахивается, когда вы тяните за дно. Закрывается вся конструкция при помощи магнита.
Не особо удобно, если честно. Выглядит эффектно, конечно. Но, как по-мне, уж очень тяжела эта помада по весу. И "застежка" мне не понравилась. Люблю, чтобы все было максимально просто.


Теперь о цвете, текстуре, стойкости. Оттенок Beatrice можно охарактеризовать как очень светлый "лосось", с намеком на розовинку. В тюбике розовинка не очень видна, все-таки коралловые (лососевые) нотки преобладают. Оттенок "сложный", но при этом идет практически к любому оттенку кожи (волос, глаз). Разве что совсем бледным девушкам, с очень светлыми глазами, думаю нужно что-то более "интенсивное". Вот здесь можно посмотреть как оттенок Beatrice смотрелся на невесте.
Помада полупрозрачная, не особо кроющая. Имеет владный финиш, небольшое колличество светоотражающих частиц. Наносить ее приятно, хорошо скользит по коже,  немного "гелеоразная." Не сушит губы


В тюбике помада кажется на порядок темнее, чем она есть на самом деле. Даже при многократном наслаивании, добиться ярко выраженного оттенка не удается. Так не я не чувствую очень выраженной отдушки, что меня радует, так как я не фанат сильных ароматов.
Rouge G Brilliant Lipstick не особо стойкие помады, но они таковыми и не заявлены.


 Итого: Помада Rouge G Beatrice, безусловно, качественная и красивая. Но! Я не смогла ее полюбить именно потому, что хотела немного другого. Если вам хочется канверсы, никакие Лабутены вам их не заменят.
Думаю, что для тех, кто ищет помаду с влажным финишем, но небольшой кроющей способностью, эта линейка станет (или уже стала) находкой
Гду купить: Brocard, Bonjour (Украина), онлайн на strawberrynet.com (бесплатная доставка по миру)
Цена: около 350 грн (около 44$)
У вас бывают такие промахи? Бывает, что купите то, чего не хотели, но потом радуетесь покупке? 

4 комментария:

  1. опростоволосилась консультант, надо было в классических Rouge G смотреть, они все же плотненькие. А вот Brilliant полупрозрачны.
    P.S. я тоже не люблю этот тюбик. Что-то Герлен постоянно мудрит с упаковками.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, мне, конечно, нужно было самой проверять. Но я что-то в этот момент как не я была. Утро, у ребенка праздник, нужно быстро выбрать...Короче, не сошлись звезды.
    Правда, я барышне раз 5 повторила, что мне нужна кроющая, и на тебе...
    Мне дизайн Гарлен вообще не близок. Металл, завитушки на палетках. Все - мимо меня

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, я её люблю
    не помню свой оттенок и зеркальце там дебильное, но это, наверное, моя любимая помада
    плотные можно посмтреть у шисейдо, очень кремовая текстура и оочень богатая палитра оттенков

    ОтветитьУдалить
  4. Полиш, она по качеству мне тоже нравится
    У меня с Шисейдо пока период присматривания друг к другу) Но помады посмотрю

    ОтветитьУдалить