четверг, 15 декабря 2011 г.

Catrice Lash Plus Intensive Lash Growth Serum. Про брови-Фениксы


Так как брови - тоже волосы, я смело решила включить пост о них  в "волосатую" серию.
Собственно, предыстория: бровями своими я была довольна достаточно долго. Точнее, я не очень обращала на них внимание. Растут, много, ну и славно. Потом, я уж не припомню в связи с чем, решила я, что брови надо "облагородить": у все "ниточки" либо "запятые", а я тут как дочка Брежнева хожу. Мастер мне чуть-чуть подкорректировала форму. Все выглядело красиво и аккуратно. Но нам же ж полумеры не нужны.

Я пошла к другому мастеру, которая выщипала мне их поуже, тут бы мне и остановиться. Но куда-там! Хорошо, что у меня хватило ума щипать, в основном, на концах.То есть там, где ситуацию можно еще спасти. Щипай я на "кустиках", все могло бы кончиться плачевно. А теперь внимание - было это уже около 2,5 лет назад. Щипать-то я перестала, но концы бровей расти как-то не спешили. (Так рисуя себе брови, я и стала художником)

Когда мне предоставилась возможность попробовать Catrice  Lash Plus Intensive Lash Growth Serum, я еще не знала как неожиданно мне поможет средство. Сыворотка, вообще-то, предназначена как средство для роста ресниц. Вы наносите сыворотку (прозрачное гелеобразное вещество) на основание ресниц перед сном при помощи кисти очень похожей на кисть для подводки. Через 30 дней: вуа-ля! Ким Кардашьян в углу в слезах потому что у нее - накладные, а у вас свои красивенные ресницы. Мне не суждено было довести звезду до слез)
После нанесения на основание ресниц, в этой области ощущалось небольшое жжение. Ничего!, подумала я, значит - работает. Жжение скоро прекратилось. Я забыла о средстве на ресницах, и перед самим отходом ко сну, случайно сполоснула лицо. Вот тут началось что-то странное: глаза, как будто, слиплись. При попытке смыть водой (ага, дурында, знаю) ситуация только ухудшилась. Помогло 2-х фазное средство для снятия макияжа с глаз. Но осадочек остался 
Терпение у меня есть, поэтому через какое-то время я дала сыворотке второй шанс: снова жжение, проходит, забыла, в глаза попадает вода - мама-дорогая-что-же-это-происходит!

Тут бы и сказочке конец, но при чем здесь предыстория с бровями? А вот при чем. Я не люблю когда средство лежит без дела. Мой пытливый ум пытается что-то куда-то применить. И вот, стоя в задумчивости перед зеркалом и "оплакивая" свои брови, я взглянула на сыворотку. (Она тихонько лежала в шкафчике в ванной, не подавая признаков жизни - вдруг все забудется и хозяйка опять возьмет в руки). И тут меня осенило! А если попробовать нанести ее на недостающий фрагмент брови! Подумано-сделано. Нанесла и сразу спать (чтобы вода никуда не попала, на всякий случай).

Врать не буду, на следующий день чуда я не увидела. Я увидела его дня через 3-4 каждодневного использования: брови стали расти. При чем, как раз в тех местах, где давно была "выжженная земля". При этом, жжения после нанесения я не чувствую (видимо из-за того что в области брови кожа толще, чем у основания ресниц. Не уверена). Я даже поэкспериментировала и капнула на бровь с сывороткой водой. Ничего не произошло, даже пощипывания не чувствовалосб. Из чего делаю вывод, что сыворотка+вода+ (все-таки)слизистая = неприятно, мягко говоря
Сыворотка+брови=чудеса!
Я использую средство для бровей уже около 2 недель (до этого были попытки с ресницами) и тенденция на лицо (точнее, на лице). Брови отрастают, не так быстро как хотелось, но "заколосилось"- таки!

 Итого: для ресниц использовать сыворотку можно. НО! Умные люди не зря написали в инструкции - перед сном. То есть после всех умывательных ритуалов. Приготовтесь к небольшому дискомфорту вначале, который проходит в течение нескольких минут.
Для бровей, если у вас есть в этой области "пробелы", можно использовать смело. Побочных явлений не выявлено проверено на себе
Обязательно прочитайте состав если вы аллергик, и у вас бывает реакция на хим.компоненты
Состав сыворотки Lash Plus Intensive Lash Grow Serum
Так же в серии для роста ресниц представлена тушь Lash Plus Lash Growth Mascara. Производитель обещает при использовании туши вместе с сывороткой за 30 дней удлиннение ресниц на 25%. Так же упоминается, что средства тестированы офтальмологами.

Где купить: сеть магазинов Космо (Украина) (До НГ есть на Проспекте Победы в Космо, сразу после в 9 магазинах еще.) Так же Катрис есть магазине Космо в городе Николаеве. Так же на сайте марки можно посмотреть список оффлайн магазинов в Европе
Цена: около 5 евро за объем 6 мл

Вам интересны сыворотки для роста (ресницы, брови)? Чем-то таким пользовались? Готовы ли терпеть не большой дискомфорт в начале ради результата? Находите ли средству новое применение если по прямому назначению оно вам не подошло?
Продукт предоставлен PR-контактом марки Catrice 

3 комментария:

  1. Маша, а в каком именно отделе в Космо эту штуку можно найти? Мне никогда не попадалась, но я готова за ней бежать прямо сейчас, потому что брови - моя единственная головная боль.

    ОтветитьУдалить
  2. Ева, там должен быть стенд Catrice
    Вот такого плана http://www.facebook.com/photo.php?fbid=122313031214720&set=pu.121027421343281&type=1&theater
    На этой неделе в Космо должны были уже завезти

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, отправлюсь на охоту. Хотя, в нашу деревню вряд ли уже завезли)

    ОтветитьУдалить