вторник, 20 декабря 2011 г.

Make Up Factory Eye Brow Intensifier #2,#5 Уроки рисования


Я увидела  фломастеры для бровей в Brocard прошлой зимой. Не помню была ли это марка Make Up Factory или кто-то другой. Но идея меня, по меньшей мере, заинтересовала. Цвет, правда, получался немного яркий, но стойкость поражала.


Недавно, кода представилась возможность попробовать "сей гаджет", я ее не упустила и активно начала "рисовать" на себе.
 Make Up Factory Eyebrow Untensifier,действительно - фломастеры, в самом классическом понимании слова (инструмент для рисования при помощи краски, стекающей из резервуара к наконечнику из пористого материала)

Я попробовала оба цвета, в которых представлен фломастер:  #2 - более темный оттенок, подходящий для обладательниц темный бровей. И  #5, который подходит для более светлых бровей, и который я использую на себе.

Им нужно именно рисовать. Сначала это может показаться непривычным. Острием я делаю тоненькие линии или штрихи, плашмя спонжик-апликатор дает не интенсивную тень.При нанесении может показаться, что цвет слишком неестественный и яркий. Но нужно просто подождать. Через несколько минут жидкость испаряется, и остается только пигмент. Соответственно, цвет становится бледнее и натуральней.
Оттенок 5, которым я пользуюсь, при нанесении выглядит коричневым. Через пару минут он становится серо-пепельным, с легким намеком на карий. Оттенок 2 тоже бледнеет, но не так сильно изменяется в цветовой характеристике.
Сразу после нанесения
Через 20 минут после нанесения
После нанесения можно внести изменения в течении пары минут, потом исправить что-то становится чуть сложнее, но тоже возможно. Я иногда использую ватную палочку, смоченную в воде, для исправлений. Она не убирает основную линию, но убирает "интенсивность" цвета.
Полностью фломастер вытирается любым средством для снятия макияжа с глаз (и мицеллярной водой и двух-фазным средством) Совместим с контактными линзами. Хорошо переносится "чувствительными" глазами.

 Узнать состав средства мне, к сожалению, не удалось (но я работаю над этим). Думаю, что в составе присутствует спирт, так как при открытии колпачка есть характерный запах, который быстро пропадает. На коже запах не чувствуется.

Итого: интересное средство. Мне оно пригодилось для прорисовки "хвостика" брови в первую очередь, и для создания "объемной" брови. При нанесении легко "перестараться",любит точность. Но так же несложно убрать "огрехи", если все-таки вы "разрисовались". Если знаешь, что после нанесения цвет побледнеет ( а не переживаешь как ходить с такими яркими бровями), то проблем я не вижу. Брови с Eyebrow Intensifier немного напоминают "татуажные", но лишь отдаленно, так как он выглядит в разы натуральней.

Где купить: онлайн в магазине Bt-Parfume  и др. Оффлайн в Украине -  корнеры марки Make Up Factory в сетях Brocard, Летуаль, в некоторых магазинах Космо и Watsons

Цена: 192 грн (24$)

Вам интересны такие фломастеры для бровей? Или все-таки карандаш и пудра привычней?
Продукт предоставлен PR-контактом марки Make Up Factory 

3 комментария:

  1. Очень интересное средство, судя по отзыву, я попробую обязательно.
    Вокруг моих бровей нужно плясать с бубнами, у меня в ход идут и карандаш, и тени, и много-много терпения))

    ОтветитьУдалить
  2. Ева, им удобно делать графичную форму такую. Либо как у меня когда совсем волосков нет в определенном месте брови - хорошо все бреши скрывает

    ОтветитьУдалить
  3. Звучит как идеальный вариант для меня - у меня брови густые и красивые ровно до половины, а дальше - растут существенно реже и их нужно подрисовывать.

    ОтветитьУдалить