четверг, 8 декабря 2011 г.

Piel Silver Aqua Spray Спрей для умывания и увлажнения дл нормальной и комбинированной кожи

Сегодня хочу рассказать вам о средстве из относительно новой украинской марки - Piel Cosmetics. Всегда радуюсь, когда встречаю конкурентноспособные товары отечественного производителя.

Я попробовала Спрей для умывания и увлажнения для нормальной/комбинированной кожи (так же этот спрей есть для сухой/чувствительной кожи)
Спрей обещает интенсивно увлажнять кожу (за счет гилауроновой кислоты), успакаивать воспаления (нано-серебро в составе) и просто освежать кожу в течение дня, если это необходимо (можно распылать прямо на макияж)



Для начала об упаковке:
Простой, на вид. флакон белого цвета, содержимое распыляется при помощи пульверизатора. Отверстие достаточно большое (что расстроило, так как использовать как средство для закрепления макияжа не представляется возможным из-за крупных капель на лице.) На все лицо хватает 1-2 нажатий (что говорит об экономичности средства) Я использую флакон объемом 250 мл, спрей так же выпускается в объеме 100 мл.
Несколько слов о составе:
Все средства марки Piel Cosmetics содержат нано(контролируемое манипулирования отдельными атомами и молекулами вещества )- серебро  и гилауроновую кислоту. Этот спрей не стал исключением. Не содержит консервантов-парабенов, красителей и отдушки. По виду вода-водой, в общем)

Теперь о моих впечатлениях: Средство мне понравилось. Я пробовала очищать им лицо вместо воды: брызгала несколько раз на спонж и протирала лицо. Так уходило 2-3 спонжа. Обычно, я не признаю умывания без воды, так как остается ощущение, что на коже пленочка. С этим Спреем такого ощущения нет. Так что как средство для умывания в "военно-полевых" условиях вполне подходит.
Еще я отметила, что после спрей моя жирная Т-зона становится нормальной, причем на длительное время. (Правда, сухая область возле между носом и щекой немного зашелушилась. Но это, скорее, из-за того, что спрей рассчитан на комбинированную кожу)
Так же у спрей такая особенность, что после использования, кожа на лице не ощущается как сухая. То есть я даже иногда забываю нанести крем.
Из минусов могу отметить большое отверстие пульверизатора

Итого:думаю, что объем в 100 мл вполне может поселиться у меня на туалетном столике. Хорошее SOS средство. Немного не выразительная упаковка, но так как марка позиционирует себя как аптечно-профессиональная - это вполне логично.
Где купить: у косметологов, либо в апетках (на сайте марки указаны адреса). Так же марка представлена в интернет магазинах
Цена средства: 62 грн за 100 мл
Продукт предоставлен PR-контактом марки Piel Cosmetics

1 комментарий:

  1. одно небольшое уточнение - консерванты все же есть.
    Но, продукция не содержит консервантов парабенов.

    ОтветитьУдалить