понедельник, 19 декабря 2011 г.

Piel Silver Cleanser Мицеллярная вода для снятия макияжа


Я уже рассказывала вам об украинской марке Piel Cosmetics Сегодня расскажу еще об одном средстве, которое вызвало во мне двоякое ощущение Piel Silver Cleanser Мицеллярная вода для снятия макияжа
Для начала : что же такое мицеллярная вода? Каждая капля лосьона на основе мицеллярной воды содержит множество микроскопических, невидимых глазу капелек – мицелл. Попадая на поверхность кожи, мицеллы (группы капель) вбирают в себя частицы макияжа и загрязнений.  Мицеллярная вода подходит для самой чувствительной кожи, так как содержит очень малое кол-во ПАВ. (В данном средстве это - Poloxamer 184. Мягкое ПАВ, широко использующееся как в эмульсионных, так и в средствах на водной основе)



Мицеллярная вода Piel Silver Cleanser содержит нано-серебро (противовоспалительный компонент) и гилауроновую кислоту(увлажнение). Не содержит красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов-парабенов.

Я уже использовала половину предоставленного объема ( флакон 200 мл) и могу говорить о впечатлениях после использования. Средство мне показалось комфортным в использовании и полезным. Я пробовала снимать макияж с лица Piel Silver Cleanser - тональный крем и пудру снимает легко и достаточно экономично (один ватный диск с двух сторон). После мицеллярной воды я использую Piel Silver Cleanser Aqua Spray как тоник. Результат: чистая кожа, практически исчез воспаленный участочек на щеке, с который я чем только не боролась (думаю, что это - заслуга серебра в составе средства)

Насчет снятия макияжа с глаз - тут все не так радужно. Нет, средство макияж снимает! Но, мне приходится прилагать больше усилий, нежели я прилагаю с 2-х фазными средствами для снятия макияжа с глаз. С ресничного края снять макияж им без "танцев с бубнами" практически не возможно. И еще один момент, который я перепроверяла несколько раз, чтобы быть уверенной: если я после использования Piel Silver Cleanser на глазах, а после - умываюсь водой, то в этой области возникает некий дискомфорт. Легкое жжение, что ли.
Но,  я склонна к аллергиям (спасибо Киев(, о чем считаю необходимым упомянуть. В вашем случае такой рекции может не наблюдаться.

Состав: Aqua, Poloxamer 184,Hyaluronic Acid,Colloidal Silver,Sodium Chloride,Disodium EDTA,Polyaminopropyl Biguanide,Citric Acid. 

Хочу обратить внимание на Disodium EDTA, в составе. Это синтетический компонент, регулирующий вязкость раствора. Если вы аллергик, то обратите на это внимание, так как это вещество может послужить мягким раздражителем.   

Так как марка профессионально-аптечная, дизайн флакона очень простой, как и в случае с Piel Silver Cleanser Aqua Spray. Голубая с белым этикетка, прозрачный пластик (что удобно, так как виден объем средства, который остался) Удобная крышка-дозатор. Но может протекать при перевозке в горизонтальном положении (я отлила часть в маленький объем с завинчивающейся крышкой для ношения с собой)

Итого: средство мягкое, хорошо снимает макияж с лица. Благотворно повлияло на небольшие воспаленные участки лица.  Для глаз я буду, все-таки использовать 2-х фазное средство. Из минусов могу отметить флакон, из которого при горизонтальной транспортировке проливается средство. 
Где купить: онлайн в магазине Vivashop, Stylesalon (полный список есть на сайте марки)
Так же на сайте марки указан список оффлайн магазинов и аптек, где представлена марка Piel Cosmetis 
Цена: 105 грн за объем 200 мл

Так же обзор на Piel Silver Cleanser можно почитать у Даши time4beauty

Вы пользуетесь мицеллярной водой? Пробовали что-то из Piel Cosmetics? Для меня опыт с "мицелляркой" стал первым, и я заинтересовалась этой нишей в уходе
Продукт предоставлен PR-контактом марки Piel cosmetics 




4 комментария:

  1. я давно с мицелярной водой подружилась: начала с легендарной биодермы (пробовала обе серии sensibio и sebium), но любимая моя - это La Rosche-Posay. Пробовала Uriage и Vichy (сейчас большой флакон), но ЛРП пока лучшая.
    Я не представляю как раньше жила без неё. Она очень клёво снимает любую тушь, мой плотный Parure и не оставляет никакого следа на коже, как все ср-ва для демакияжа.

    ОтветитьУдалить
  2. очень демократичная цена, кстати :)

    ОтветитьУдалить
  3. Полиш, у меня тоже при упоминании "мицеллярки"стоит Bioderma перед глазами (вот маркетинг работает-то), слышала много хороших отзывов на La Rosche-Posay.
    Для лица - мне тоже очень нравится. Я не фанат молочка для снятия как раз из-за следов на коже, ощущениея липкости, что ли.
    Цена очень демократичная, при вполне достойном качестве

    ОтветитьУдалить
  4. Почему украинская косметика? Стоит доверять?
    И на это есть масса причин:
    - наличие в Украине высококвалифицированных фармацевтов, способных разработать продукт высокого качества. Услуги этих людей в Украине, стоят намного дешевле, чем в Европе. При этом, скажу вам по секрету, что наши фармацевты, часто выполняют заказы из других, стран и не только ближнего зарубежья.
    Итак, за что вы не платите, приобретая украинский продукт:
    - отсутствие в себестоимости украинской косметики транспортных затрат (доставка из других стран)
    - отсутствие в себестоимости украинской косметики таможенных сборов
    - отсутствие в себестоимости украинской косметики "роялти" за товарный знак
    - отсутствие в себестоимости косметики дорогостоящей упаковки
    - отсутствие в себестоимости косметики колоссальных рекламных бюджетов!

    Поэтому, украинская косметика имеет ряд преимуществ по сравнению с европейской.

    Самое главное преимущество – доступность технологий в современном мире, а также выгодность ценового предложения, безусловно, при аналогичном качестве.
    Не стоит сравнивать цены на украинскую косметику массового рынка и косметику профессионального уровня. Это абсолютно разные продукты.

    Если вы разумный потребитель, то сравнивайте уровень достигнутого эффекта, и цену уплаченную за нету. Также стоит обращать внимание на компоненты входящие в состав косметических средств

    ОтветитьУдалить