четверг, 29 декабря 2011 г.

Макияж Star-пудра


Сегодня хочу поделиться с вами еще одним видом макияжа глаз, который как нельзя актуален именно для новогодних вечеринок. Макияж "Star-пудра" с несколькими оттенками рассыпчатых перламутровых теней. В этом макияже, на мой взгляд, подобрать оттенки, которые бы не диссонировали бы между собой. Для первой модели Елены были выбраны 3 оттенка: "холодный" зелено-голубой для внутреннего уголка, средний оттенок - интенсивный голубой, внешний уголок - интенсивный сине-фиолетовый. Та же последовательность на нижнем ресничном крае. Как всегда - все фото кликабельны


 Макияж, безусловно, не на каждый день. Но именно как вечерний вариант смотрится очень эффектно. Для выполнения использована косметика SLA, за исключением блеска для губ (Make Up Factory Push Up Lip Gloss #10 - холодный лиловый с серебристым "песком", полупрозрачный, не кроющий), туши для ресниц (Make Up Factory Endless Volume Mascara #1- объемная тушь)
 Для макияжа второй модели Анны была использована "теплая" гамма перламутровых теней.



 Во внутренний уголок глаза - бежево-розовые тени, средний оттенок - золото, оттенок на внешнем уголке глаза - темно0бордовый. Та же последовательность на нижнем ресничном крае. В обоих макияжах как подложка по ресничному краю использована черная кремовая подводка. Тени наносились на тональную основу для лучшего "сцепливания". По нижнему ресничному краю тени наносились тонкой кистью с натуральной щетиной, по всему верхнему веку был использован апликатор.

Как вам вариант макияжа "Star-пудра"? Если есть вопросы - с удовольствием на них отвечу 

Комментариев нет:

Отправить комментарий