четверг, 12 января 2012 г.

Caudalie Vinoperfect Enzymatic Peel Mask

 Я очень люблю маски для лица (и не только для него). Для меня это - способ разнообразить рутинный уход. Я, обычно, не жду заявленных на большинстве баночек, быстрых результатов. Все-таки, чтобы цвет лица засиял, нужно прикладывать не единичные усилия.
Маска Caudalie Vinoperfect Enzymatic Peel Mask обещает мгновенное сияние кожи, выравнивание цвет лица (за счет запатентованного компонента Виниферина, полученного из побегов виноградной лозы). В маске используются пилинговые свойства энзима папайи, гликолиевой кислоты.



Маска имеет кремообразную текстуру, образивные частицы отсутствуют. При нанесении на лицо, в течение первых 3-5 минут (время воздействия 10 минут) я периодически ощущаю некое пощипывания в области щек (у меня там самая чувствительная кожа на лице). Я думаю, что это связано с действием энзимов, в ходящих в состав маски. По прошествии небольшого количества времени дискомфорт проходит, и маска на лице перестает ощущаться.
При первом использовании мне было немного непривычно, что после смывания маски нет ощущения, что "кожа промыта до скрипа". Я боялась, что может остаться жирная пленочка на лице. Но мои опасения были напрасны. Кожа становится более гладкой (не жирной!), цвет лица выравнивается (что мне особенно нравится, так как однородный цвет - объект моих постоянных усилий). Плюс за счет энзимной "природы" маски она работает на эксфолиацию, и я уже забыла когда использовала на лице скраб. Маска для меня его успешно заменяет.
После использования средства, я использую бесспиртовой тоник, для "окончания реакции". Термин, конечно, псевдонаучный, но как я это себе представляю - так, собственно, и написала.
Состав маски:
Продукт не содержит парабенов, искуственных красителей, минеральных масел, феноксиэтанола. Так же марка Caudalie выступает против тестирования продукции на животных.

 Внутри коробки с маской  расписана программа для "Безупречного цвета лица" с продуктами Caudalie, что мне показалось достаточно удобным.
 Еще хочется отметить, что маска на лице практически не видна через пару минут воздействия. На вид - как будто вы нанесли крема чуть больше чем обычно. Чем это полезно? Все мы не хотим, чтобы наши "половинки" видели какие "эквилибристические трюки" мы проделываем для того, чтобы выглядеть "я вся такая свежая и прекрасная от природы". То есть с маской на лице и обертыванием на ягодицах мы ходим когда мужчин нет дома. Но в жизни бывают разные ситуации, иногда время поджимает и маску нужно сделать срочно, а мужчина, как назло, дома. Если вы нанесете Vinoperfect Enzymatic Peel Mask, я практически даю вам гарантию, что мужчина ее не заметит на вас. (Есть, конечно, такие, которые все-все замечают, но их, слава Б-гу, меньшинство).

Итого: после 1,5 месяцев  использования (2 раза в неделею. Иногда, у меня возникало ощущение, что ее можно использовать и 1 раз в неделю) могу сказать, что маска хорошо справляется со своей задачей - выравнивание тона лица (к сожалению, эффект не слишком пролонгированный, но вполне заметный), бережно отшелушивает кожу, не вызывая последующих раздражений.
Объем маски 50 мл, что дает возможность брать ее с собой даже в самую небольшую дорожную косметичку.
Где купить: В Киеве марка представлена в аптеках "Доброго дня", аптеках Космо, в сети BROCARD, онлайн с международной доставкой на Amazon.com, Feelunique.com
Цена: около 35$

Вы любите маски для лица? Какие фавориты? Пробовали Vinoperfect Enzymatic Peel Mask?
Продукт представлен PR-контактом марки Caudalie 

2 комментария:

  1. У меня эта маска недавно закончилась. Действительно неплохо справляется с цветом лица. Но я подумала и решила, что на золодное время года, когда сухо, холодно и т.д. мне не хватает увлажнения. Поэтому я сейчас использую Clinique Turnaround и увл. маску (тоже Caudalie).

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, я ее для увлажнения и не использую, у меня есть другие "любимые авторы") Клиник надо попробовать

    ОтветитьУдалить