воскресенье, 22 января 2012 г.

Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation SPF 20 # 4 Light sand

Прошу прощение за "молчание в эфире" - позавчера весь день у меня была большая работа (красила для корпоративной вечеринки девушек одной крупной компании), а вчера я релаксировала и до компа руки так и не дошли.
Между тем, у меня для вас есть несколько новых средств в обзорах, первым из которых станет тональная основа Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation SPF 20 #4 Light Sand. Мне давно хотелось попробовать что-то из декоративки Armani, но так как в Киеве она не представлена, хотение так хотением и оставалось. Но недавно
, просматривая ассортимент онлайн магазина makeup.com.ua (Я часто делаю там покупки, так как цена процентов на 20 дешевле чем везде + бесплатная доставка в день заказа. Если че, с магазином меня ничего не связывает. Мне он нравится просто так)), я обнаружила, что у них появились некоторые наименования косметики Armani. В группе на Facebook мы обсуждали эту новость, были версии, что косметика фейковая, так как цена достаточно привлекательная. Я все-таки рискнула (перед этим немного "вынеся мозг" менеджерам магазина) и обнаружила, что тональный оригинальный и боятся нечего.
 Насчет дизайна могу сказать - что я довольна. ни тебе золотистых ободочков на крышечке, ни еще чего-то "Жуляны style". Матовый флакон (как стеклянный резервуар с кремом, так и пластиковая крышка), удобный дозатор. Все минималистично и удобно для рук.

Теперь, собственно, о тоне. Lasting Silk - жидкая тональная основа, без светоотражающих частиц, с матовым финишем и средней кроющей способностью. При на несении Beauty Blender тон ложиться очень тонко, но не перекрывает практически различные проблемы на лице (прыщи не перекрывает совсем, мелкие сосудики и капиляры маскирует на 4-ку).
Дневной свет
Электрическое освещение
Тон #4 Light Sand - очень светлый без розовинки. В линейке есть еще более светлый оттенок #2 Ivory, но думаю, что он для совсем "белоснежек", так как #4 - светлый практически для всех, кого я им пыталась накрасить. На мне, если сверху не добавлять что-то теплее и немного темнее, тон смотрится...не очень выигрышно. Но это - мой прокол, нужно было взять оттенок 4,5 (если кто-то пользуется оттенком 4,5 Sand - напишите как он вам)
Я сравнила Lasting Silk c тональными Chanel - Perfection Lumiere #20, Vitalumiere Aqua #30
 Perfection Lumiere чуть более густой и более кроющий, Vitalumiere Aqua  (как хорошо видно на фото) - более густой, но при этом Armani маскирует лучше. (Vitalumiere для меня так и остался непонятным тональный. Для кого он предназначен?)
Состав тона Lasting Silk:
 Третим по счету компонентом заявлен спирт, что меня немного расстроило. (Интересно, сейчас можно найти тон без содержания спирта?)
В целом, тональный Lasting Silk понравится тем, кому не нужно полное покрытие (хотя Катя blondycandy в своем обзоре говорит о том, что при нанесении ладонями (я так и не освоила этот способ) - покрытие получается очень достойным.)  Производитель советует наносить Lasting Silk вот такой кистью Blender Brush:

 Но у нас она не представлена, поэтому я вам ее просто покажу.
Каких-то особых эффектов на лице с Lasting Silk я не заметила. Просто ровный тон, немного too much матовый, на мой взгляд. Думаю, что здесь еще играет роль то, что у меня слишком светлый для меня оттенок.
 Фото до нанесения тона:

 Где купить: в Киеве - магазин makeup.com.ua
Цена: 616 грн
Пробовали тон Lasting Silk? Как вам тональные Armani?
Фото кисти взято здесь 

9 комментариев:

  1. Я тоже люблю мейкап! Единсвенные минусы - ограниченный ассортимент и негроидные оттенки тональных средств. Если бы не эти факторы, магазин был бы идеален на все сто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, мне с тональным в антинегроидную сторону повезло)
      А ассортимент мне у них нравится - все время новые марки появляются. Сейчас хороший выбор Smashbox у них

      Удалить
    2. Ну их можно понять, есть спрос - есть и предложение. Они берут ходовые оттенки для нормальных людей, а не синюшные - для меня))

      Смэшбокс я тоже заприметила) Ты что-то планируешь брать?

      Удалить
    3. У Смешбокс хорошая штука для бровей, которая с воском-у меня в промо-наборе была, кремовые подводки и удачные базы. Может из баз что-то возьму

      Удалить
  2. это уже второй укр. магазин, который советуют сегодня) Спасибо! записала.
    По поводу тонального - у меня только пробник, и мне кажется, что он хорош особенно зимой в холод, а в теплое время года блестит на мне. Кожа нормальная и локально чувствительная, жирной не замечена.

    Тоже бы хотела узнать про тональник без спирта..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) на мне он не блестит, хоть кожа и жирноватая в Т-зоне. Но для меня-покрытие слабовато( и хочется от Армани все-таки какого-то Вау!- эффекта

      Удалить
  3. Здравствуйте. Понравилась ваша статья)
    Я тоже визажист, выбираю себе тональный на каждый день. Хочу попроюовать Lasting Silk. Подскажите, пожалуйста, какой тон ближе к B20 VitalumiereAuqa Chanel. Кожа с холодным оливковым оттенком.
    Просто многие пишут, что 4.5 с желтизной, а 4 с розовинкой, а у Вас наоборот...

    ОтветитьУдалить
  4. Доброе утро,у меня 4,5 нет,поэтому,возможно, в сравнении с ним 4-ка где-то отдает в розовинку.
    Но объективно -розовинки в 4 нет. Это очень светлый,"нейтральный" тон.
    Если сравнивать 30 Виталюмьер, то разница очень явная. Если нужен аналог по интенсивности 20-ке,то думаю,что стоит попробовать 4,5

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за ответ)

    ОтветитьУдалить