понедельник, 16 января 2012 г.

Guerlain Rouge Automatique #165 Champs Elysees


Давно,дорогие мои читатели, мне  не хотелось ТАК восхищаться каким-то продуктом. Когда ты выбираешь самые "громкие" слова и красочные эпитеты. Guerlain Rouge Automatique # 165, на данный момент, входит в 3-ку моих любимых помад. И дело не в ее замысловатом механизме - я достаточно спокойно отношусь к инновациям (исключениями в свое время стали Iphone, бюсты  push-up и Skype). Дело в том, что это - очень хорошая по качеству помада + очень удачный цвет.


А теперь небольшая предыстория: у меня иногда по утрам (именно по утрам, потому что ребенок еще спит, муж уже на работе, можно спокойно подумать и посмотреть чего бы мне хотелось новенького) возникают идеи насчет  бьюти-покупок (сейчас вот высмотрела новый тон со спонжем от Bourjois Flower Perfection). В один из таких приступов дней, я себе присматривала новую помаду. Хотелось чего-то с насыщенной текстурой, хорошей кроющей способностью. Вспомнился обзор Риммы gotika-7, после которого я обратила внимание на эту помаду. Когда Rouge Automatique только появилась, я попробовала в BROCARD цвет, который был на промо с Натальей Водяной. Оттенок Shalimar, если я не ошибаюсь. (Хотя может быть и # 165. Поправьте меня, если кто знает)
 На мой взгляд, именно это промо дало женщинам всего мира больше смелости в ношении помады оттенков "фуксии".



Вообще, цвет Champs Elysees стал для меня своеобразным хамелионом: в одних блогах он выглядел средне-розовым, в других - чуть ли не ядовито-ягодным. Пришлось положиться на описание. 


 На деле же цвет оказался насыщенной "фуксией", с едва уловимым "теплым" подтоном, без блестящих частиц. Помада обладает средней кроющей способностью. Интенсивный пигмент губ перекрывает в 2 слоя. Финиш сатиновый, без излишного блеска. "Съедается" равномерно, оставляя на губах тон: цвет уходит, но губы не выглядят "голыми". У меня сложилось впечатление, что стойкость помады выше, чем у некоторых, в которых эта самая "стойкость" заявлена.
Насчет дизайна, о котором столько говорили и спорили - для меня меня при покупке он не сыграл особой роли. Помадой достаточно удобно пользоваться, но особых восторгов при открывании я не испытываю.
Для меня эта помада - всегда вызов самой себе. Я привыкла в макияже делать акцент на глазах, а здесь - совсем другая история. Была попытка сделать под #165 то-то типа смоки, но я сразу выгляжу как тетя Маша из колхозной столовой.


Образ в целом:

 На лице:
На Т-зоне- компактная пудра Lancome Maquicake
Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler #6
Тушь Catrice Fake it!
На "слизистой" нижнего века жемчужно-белый карандаш Make Up Factory Kajal Definer#48
Помада Guerlain Rouge Automatique #165
Карандаш для губ Make Up Factory  
Фото с промо взято здесь

Итого: на данный момент Guerlain Rouge Automatique #165 - мой фаворит. Если возникает желание накрасить губы помадой, то руки тянутся именно к ней. Да, цвет не самый для меня повседневный, но он так освежает и "делает образ", что помада стала для меня очень любимой
Механизм футляра на меня особого впечатления не произвел: я освоила его быстро и сейчас уже не обращаю на это внимания. Из минусов могу отметить то, что "золотой" футляр очень царапается при взаимодействии с любыми предметами. То есть приходится носить помаду в родной коробочке. 
Где купить: корнеры марки Guerlain, я покупала онлайн в магазине makeup.com.ua 
Цена: 293 грн (около 49 $)

У вас есть Rouge Automatique? Носите помады цвета "фуксии"? Вам интересны различные новинки в дизайне beauty продуктов?

Почитать обзоры на Rouge Automatique можно у Риммы gotika-7, Даши time4beauty 

7 комментариев:

  1. У меня все-таки получается не такая яркая)) Может слой тоньше, не знаю.

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, очень сочно!) люблю такие яркие цвета:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василина, да! Именно сочный цвет! Я в нем совсем по-иному себя вижу

      Удалить
  3. Даша, у меня свой пигмент губ Достаточно интенсивный, может из-за этого цвет ярким выходит

    ОтветитьУдалить
  4. тебе очень идет!
    Ох, как я жду весну-лето, что бы одеть такие оттенки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо) А я уже ношу во всю. Меня как "прорвало" последнее время: что ни день, то я ркая помада

      Удалить