пятница, 27 января 2012 г.

Make Up Factory Sensitive Mascara review


Поиск хорошей туши - перманентное состояние любой девушки. Увидела красиво накрашенные ресницы у подруги и как шпион начинаешь выведывать - чем накрашена. И здесь пробуется практически (в пределах разумного,естественно): от YSL с эффектом накладных ресниц до туши "Пышные реснички" от беларусском марки Релуи Белл.

Когда перед новым годом ко мне попала порция тушь-новинок от Make Up Factory, я как Горлум потирала над ними ручки: "Моя прээлесть!" Аккурат в новый год я заболела, естественно, вид не самый удачный. При этом весь букет: раздраженные глаза, подопухший нос и т.д. присутствовал. Но что делать - надо было как-то приводить себя в порядок к празднику. Тут-то я и вспомнила, что у меня есть новинка Sensitive Mascara, которая обещает отлично удлиннять ресницы, при этом бережно относится к самым чувствительным глазам, а так же глазам в контактных линзах (про линзы - это мимо меня, но считаю важным упомянуть).
Что же на деле? Тушь мне понравилась. Она удлинняет и разделяет ресницы. Драму вы с ней вряд ли сделаете. Но для этого эффекта у меня есть другие инструменты. Тушь не дает подкручивания, но оно заранее и не заявлено.
 Мне нравится, что в Sensitive Mascara не силиконовая щеточка. (мне они не по душе). Щеточка удобная, не большая, ей удобно прокрашивать ресницы. Сама тушь достаточно густая, кремообразная. Лишнего у меня щеточку не набирается. (Читаю  - прям со всех сторон хорошо. Но ведь так и есть!)
Состав туши:
 Так как я - аллергик, то со многими средствами для ресниц у меня дружба не складывается. Тушь Клиник (кто бы мог подумать) мне не подходят категорически - глаза чешутся и слезятся. Та же история с классической Diorshow. С Sensitive Mascara я хожу уже около месяца (на выход я несколько раз красила другими для Вау!-эффекта), и никакого дискомфорта в области глаз замечено не было.
Отдельно хочу сказать по футляр. Серебряный, блестящий..Не мое, в общем. Но! За месяц не облез и не поцарапался.
И фото ресниц:
 Фото сделано через 4 часа после накрашивания. Накрашено: верхние - в 2 слоя, нижние - в 1 слой.
Тушь у меня не осыпалась ни разу. Смывается легко и быстро (правда, я смываю 2-х фазной смывкой)
Итого: я довольна тушью. Заявленные функции она выполняет, с визуальным удлиннением справляется на ура! Для меня стала удачным повседневным вариантом (для любителей совсем естественных ресниц может стать тушью для вечернего выхода.)
Где купить: BROCARD, корнеры Make Up Factory в косметических сетях
Цена:около 190 грн
Пробовали тушь для чувствительных глаз? Есть фавориты?
Продукт предоставлен контактом дистрибьютора Make Up Factory 

Комментариев нет:

Отправить комментарий