понедельник, 23 января 2012 г.

Piel Silver After Shave. Пост для женщин

Сегодня хочу рассказать вам о не совсем типичном продукте для моего блога - Средство после бритья Piel Silver After Shave для нормальной,чувствительной кожи. Средство, вообще-то, предназначено для мужского бритья. А почему пост адресован именно женщинам - я расскажу небольшую историю.

На учебе у меня сейчас полным ходом идут занятия по стилистике (да, я еще немножко учусь, но конец уже близок). Поэтому я высматриваю интересные фото, фильмы с костюмамы, макияжами разных лет. Муж, зная о моем "пытливом уме", подсказал посмотреть сериал Mad Men про рекламное агентство 50-х годов. (Совершенно потрясающая атмосфера, я смотрю с блокнотом и ручкой, чтобы не упустить интересные детали). Так вот, в одной из серий рекламщики выдумывают рекламу для дезодоранта для мужчин. Космос, внедрение новых технологий - концепция такая. На что главный герой говорит: "Задумайтесь, на какаую целевую аудиторию вы рассчитываете? Кто покупает мужчинам дезодоранты, средство после бритья. Их жены, матери или сестры. Мужчина сам себе всего этого не покупает."
Вот поэтому я обращаюсь к женщинам (девушкам) с этим обзором. (Хотя средство и тестировал муж)
Итак, в чем заключается обещание результата после использования Piel Silver After Shave? Эффективно снимает неприятные ощущения после бритья, защищает кожу, возвращает ощущение комфорта, увлажняет. Кожа становится мягкой,гладкой и без раздражений.

Активными компонентами являются: Колоидное серебро (антисептические и противовоспалительные свойства,способствует быстрому заживлению различных раздражений), гиалуроновая кислота (интенсивно увлажняет кожу изнутри, а так же образует на поверхности тонкий защитный слой, сохраняет природную увлажненность кожи вне зависимости от влажности воздуха, не нарушая при этом естественное кожное дыхание. Защищает от сухости, свободных радикалов, УФ-излучения и, связанного с ним, фотостарения, ускоряет процесс регенерации. Гилауроновая кислота является природным компонентом кожи, поэтому подходит для кожи любого типа ).
Состав средства:
 Спрей не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов-парабенов.
 Что на самом деле? Средство в виде спрея, без запаха, прозрачное. Очень напоминает воду, но немножко другое по жесткости.  Муж остался очень доволен средством (есть небольшое НО, о котором я расскажу в конце). У него очень чувствительная кожа, склонная к акне, с которым мы успешно боремся, но которое иногда дает о себе знать. После бритья часто бывают раздражения. Бритье происходит с периодичностью в 3 дня (в зимний период этот интервал увеличевается). Почему я упоминаю об интервале? Щетина на 1-й день и на 4-й - это разная щетина (разная длина в первую очередь). Так вот муж говорит, что средство отлично снимает неприятные ощущения после бритья разной щетины. Так же было отмечено, что форма спрея - удачная, так как дает возможность не соприкасаться с кожей щек и подбородка на прямую. А вот тут уместно сказать о том НО. Муж отметил, что отверстие у пульверизатора слишком большое и спрей периодически попадает в не запланированные для орошения места. (Брызгаешь на область бакендардов, заодно орошая ухо). Я сказала об этой особенности производителю, и тот заверил меня, что они в курсе и приняли меры по оптимизации.
После почти 2-х месяцев использования у мужа пропали раздражения на щеках, нет высыпаний. Он говорит, что спрей не оставляет ощущения пленки на кожи, что сначала его удивляло, так как он думал: а работает ли средство вообще? Так же жжение после примение отсутствует.
К сожалению, в мужской линии марки Piel пока представлено только это средство, но я надеюсь на увеличение ассортимента.
В целом - муж доволен, сказал, чтобы я купила еще когда Piel Silver After Shave закончится.
Почитать обзор на мицеллярную воду Piel Cosmetics можно здесь, обзор на увлажняющий спрей вот здесь
Где купить: онлайн спрей можно купить в магазине vivashop, kremchik, онлайн аптеке Виталюкс
Оффлайн в аптеках Виталюкс. Вот здесь можно посмотреть адреса аптек, где представлена марка Piel Cosmetics, так же на сайте марки можно посмотреть полный список мест, где представлена марка
Цена: 120 грн за 250 мл (средство выпускается в одном виде объема)

Кто покупает такого плана средства в вашей семье? Вы или мужчина сам заботится о средствах после бритья? По какому принципу выбираете?
Продукт предоставлен контактом марки Peil Cosmetics 

4 комментария:

  1. Сейчас все покупаю я или по моей наводке. Я бы удивилась, если бы в семье бьюти-блогера было как-то иначе. Хотя у мужчин часто свои заморочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, у нас тоже все я покупаю. Присалила мужа на туалетную воду Dior Higher Energy года 4 назад-теперь не хочет менять вообще ни на что другое.
      Есть, конечно, мужчины, которые лучше женщин во всех тон костях косметики разбираются. Но мы не их целевая группа)

      Удалить
  2. ой, девушки, у меня есть знакомый, у которого в активной ротации даже укладочный мусс и Veet для удаления волос. Я молчу о штучках для/после бритья, триммере для ушей/ноздрей и щипчиках для маникюра. При этом товарищ вполне гетеросексуален (даже более чем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть такой условно гетеросексуальный знакомый) мне кажется, что такие парни больше женщин и мужчин любят себя

      Удалить