среда, 18 января 2012 г.

Rouge Dior #777 Fantasque review, swatches


Продолжая тему красивейших помад, покажу вам помаду Rouge Dior #777 Fantasque из лимитированной зимней коллекции.

Вчера я ездила в Brocard посмотреть не появились ли у нас весенние коллекции (наивная!!). Коллекций, естественно, никаких нет и в помине. А так как за пол дня до этого я собирала для работы свой бьюти кейс (точнее сумку) и обнаружила, что любимая помада Clarins Joli Rouge Lipstick #707 практически подошла к концу, то пошла я между корнерами декоративки выбирать ей "приемницу".
Хотела взять такую же, но в Brocard не оказалось корнера Clarins. Бывает и такое! Совсем грустная я подошла к стенду Dior. Выбор пал на #777, чему я очень рада, так как собиралась взять похожую из постоянной коллекции.

Состав продукта
 Мне с первого взгляда понравился дизайн. О похожем дизайне помады-сыворотки Dior, взятос со знаменитой сумочки Lady Dior я уже писала вот здесь. Так же могу сказать, что этот дизайн очень практичный, в отличие от тюбиков с металлизированным напылением.
 Теперь о самой помаде: достаточно интенсивный розовый, с синим подтоном и золотистым "песком". Золотой отблеск на губах виден очень хорошо, это не деликатные вкрапления. (Хотя фото упорно не хотят этого передавать) При электрическом свете от губ просто не оторвать глаз (простите за каламбур) - золото просто "переливается через край". При лневном же свете - вполне сдержанный вариант
 Я сравнила #777 с #165 Guarlein Automatique и #707 Clarins Joli Rouge

 Rouge Dior менее пигментированная, если сравнивать с Guerlain, но более кремовая и кроющая по сравнению с Clarins. Если для Guerlain #165 я должна немного морально подготовиться, то Rouge Dior #777 я носила и вчера на вечер, и сегодня на прогулку с ребенком. Ощущения самые комфортные. Помада держит контур без карандаша, практически не подчеркивает шелушения. Немного забивается в складки, но если не смотреть на губы под лупой, то это не заметно.

 Итого: помада комфортная в носке, не очень стойкая, но это и не было заявлено. Цвет мне понравился, не требует для ношения какого-то особого события, хотя "и туда тоже можно")
Кому-то может показаться, что золотистый отлив "затепляет" лицо: возможно, доля истины в этом есть.Но по-моему он, скорее, освежает. Делает  лицо чуть "мягче".
Присутствует небольшое затекание в складочки губ, но оно столь незначительное, что можно закрыть на это глаза.
Помада из лимитированной коллекции, так что желающим приобрести советую поторопиться.
Где купить:  в Киеве - сеть Brocard
Цена: 386 грн (около 45 $)
Так же обзоры на Rouge Dior #777 можно почитать у Риммы gotika-7,  у Кати blondycandy 

4 комментария:

  1. Красивая! Обожаю такие оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенок красивый, очень освежает)

      Удалить
  2. Здравствуйте)
    Вы упомянули в посте про сумку визажиста(вместо кейса),хочу поинтересоваться какой фирмы у вас и,если можно, скажите как вам в пользовании, много ли помещается и где брали.Уже долгое время в поиске,я гример,и спина от кейса надрывается просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сумка парикмахера-визажиста. Брала вот здесь parikmag.ru через подружку в Питере
      В Украине сумка,кажется,не представлена
      Сумка вместительная,есть одно не осень удачное по доступности отделение,но я туда просто убрала самые не используемые продукты
      А так -вмещается все, я очень довольна

      Удалить