вторник, 28 февраля 2012 г.

Румяна Avon Face Pearls. Приятная неожиданность


Румяна - один из самых простых способов "освежить" образ, сделать лицо более скульптурным. Кстати, румяна один из самых спорных моментов в визаже, как и подчеркивание бровей. Женщины почему-то немного с опаской относятся к румянам. Это понятно, ведь легко можно переборщить. Но секрет работы с румянами прост: наносить на "яблочки" для освежающего эффекта + выбирать полупрозрачные текстуры пока у вас есть сомнения насчет вашего мастерства. (А еще они естественно смотрятся на лице).
Сегодня хочу показать вам румяна, которые меня приятно удивили. Это румяна от Avon Face Pearls . Я раньше не сталкивалась с румянами этой марки, тем интереснее для меня этот опыт.


 В каталоге они заявлены как "пудра-шарики для лица". Я бы не рискнула наносить их на все лицо, так как будете выглядеть "я вытерлась блинами". Face Pearls - румяна чистой воды, которые при желании можно наносить широкой кистью на ложбинку шеи, область декольте.
Face Pearls  легко набираются на кисть (я пробовала как натуральную так и синтетическую. Мне больше нравится наносить натуральной для пудры) и так же хорошо отдают цвет.

 В каталоге румяна выглядели отчетливо розовыми. На самом деле оттенок при смешивании можно определить скорее как "теплый персиковый".  Здесь ключевое слово - теплый. Цвет ложиться полу-прозрачно, но можно при желании наслоить до более интенсивного. Однако, тут стоить быть осторожным: рямана с блестящими частицами (которые хорошо видны при искусственном освещении и на фото со вспышкой), который если нанести продукт близко к крыльям носа могут подчеркнуть поры. Так что наносим румяна строго на "яблочки" и будет вам счастье!)
Что мне не понравилось: отсутствует какой-либо инструмент для нанесения средства (кисть, пуховка). Думаю, что это связано с тем, что подходящая пуховка продается отдельно (можно найти на той же странице в каталоге, на которой представлены румяна).  Мне этот момент не очень приятен.
 Во всем остальном, румяна для меня оказались комфортными в носке и приятными по дизайну. Не самые стойкие румяна, которые у меня были.  Блестящих частичек к вечеру я практически не замечаю, но общий тон остается на щеках. Что не может не радовать)
Со вспышкой

Итого: мне Fаce Pearls очень понравились. Комфортные румяна, с которыми сложно переборщить. Персиковый оттенок хорошо "освежает" лицо и выделяет (но не слишком сильно) скулы. При естественном освещении - финиш практически матовый, при искусственном - активно проявляется хайлайтовая сущность. Расстроило отсутствие кисти либо пуховки для нанесения.
Где купить: у распространителей Avon либо онлайн
Цена: регулярная цена в каталоге 100 грн. В актуальном каталоге цена к 8 марта - 59,99 грн

Вы любите румяна? Есть фавориты для каждодневной носки? Что для вас важно в выборе румян?
Продукт предоставлен PR-контактом Avon 

4 комментария:

  1. Маша, если честно, мне эти шарики кажутся слишком грубыми. Я покупала их и другие бюджетные варианты (напр Ninelle, Oriflame), когда на метеориты могла только облизываться. Avon оказался пустой тратой денег. Слишком много блеска, слишком подчеркивают недостатки. Может быть со временем они что-то и поменяли, но у меня остались неприятные воспоминания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш,я их с метеоритами даже не сравниваю. Метеориты -больше пудра,дающая именно эффект блера.
      А тут именно румяна. Я написала,что как пудра на все лицо -это не вариант. А как румяна на мне они лежат хорошо,но у меня не особо проблемная кожа
      Я ,кстати,бюджетные румяна-шарики до этого не пробовала

      Удалить
    2. Я, конечно, сейчас не сравниваю их с метеоритами. просто в те далекие времена мне казалось, что эйвоновские шарики меня утешат, пока я дорасту до метеоритов. Но мне они не понравились именно, как румяна. И как все остальное. Бывает - мы все разные. и я не очень люблю блестящие румяна, как класс.

      Удалить
    3. Все мы,наверное,думали что-то такое)
      Мне иногда как раз бывает для себя нужно что-то такое,что под черкнет объем скулы немного. Они,кстати, при дневном свете не особо блестючие

      Удалить