суббота, 25 февраля 2012 г.

Catrice Absolute Eye Color Mono #030 Who is Kermit?, #270 Grey`s Philosophy

Я уже рассказывала вам о некоторых продуктах марки Catrice (помады, набор для бровей, сыворотка, с помощью которой я отрастила брови). Сегодня расскажу о о тенях "однушках" Absolute Eye Color.  Когда я увидела на стенде многообразие оттенков и текстур, у меня реально разбежались глаза. Мне представилась возможность попробовать 2 оттенка: #030 Who is Kermit? и #270 Grey`s Philosophy.

 Эти тени мне очень нравятся и близки по дизайну. Я просто не выношу пошлые "золоченые" упаковки теней. Если с помадами как-то мирюсь (покупаю Guerlain Automatique просто потому что потрясающая по формуле помада, для меня нет аналога. Хотя дизайн раздражает, что говорить). Мне кажется, что продукт должен выполнять свою функцию, а все это "золото" навернутое в 3 слоя - от лукавого. Дизайн теней Catrice напоминает мне стиль дизайнера - архитектора Карима Рашида, о чем я уже писала в обзоре на другой продукт марки. Чистота линий, прозрачный пластик. Короче, я в восторге от таких простых коробочек. (И удобно, что видно цвет сразу + они не открываются по "своему желанию" как частенько бывает с тенями)

Теперь о самих тенях. Тени матовые (но в линейке Absolute Eye Color Mono есть и другие финиши. Вот здесь можно посмотреть оттенки+ часто выходят новые оттенки в лимитированных коллекциях )
Оттенок Who is Kermit? - травяной зеленый, чуть приглушенный
                Grey`s Philosophy - серо-лиловый оттенок. В коробочке кажется темнее, чем есть на самом деле. При нанесении на базу дает красивый моно-макияж.
 В коробочке тени выглядят  хорошо пигментированными. На самом деле ситуация несколько иная. Absolute Eye Color - по структуре схожи с мелом (для себя я проследила некую отдаленную схожесть с тенями Artdeco), поэтому без базы на веках виден не цвет, а некое его подобие очень ослабленное. С базой ситуация несколько улучшается по цвету (он становится менее "меловым", а более "кремовым"), но не по стойкости. И с базой и без нее у теней стойкость средняя - через несколько часов с моих глаз они практически бесследно исчезают. Не скатываются, не размазываются, а как будто частично пропадают.

 При нанесении с базой:
Под бровью - #270, на подвижном веке #030
Общий вид
 Итого: Порадовал дизайн продукта - очень на мой вкус. А так же огромный выбор оттенков. Цвета #030 и #270 выглядят насыщенными в упаковке, но на самом деле гораздо бледнее, что меня несколько расстроило. С базой цвет становиться чуть насыщенней, а финиш из матового - более кремовым. Стойкость средняя как с базой так и без нее. Тушуются хорошо.
Возможно, в других оттенках тени будут вести себя по-другому и будут более стойкими. Хочу попробовать несколько темных оттенков из линейки, а так же оттенков с шимером.
Где купить: в Киеве марка представлена в сети Космо. Стенд Catrice точно есть в Космо на м.Васильковская, Космо Магелан
Цена: около 40 грн (5 у.е.) за шт
Продукт предоставлен PR-контактом дистрибьютора Catrice 

2 комментария:

  1. Какой потрясающе красивый зеленый на свотче!!! Машунь, вот бы на глазах был бы такой оттенок, просто мечта!
    Спасибо за обзор! Жаль, что у нас нет Catrice, мне было бы интересно попробовать их декоративку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, он теоретически наслаивается. И с базой оттенок похож на то,что в упаковке. Ну может немного светлее,все-таки

      Удалить